全台首座直流電快速充電站 ,BMW 總代理汎德於台北 101 正式啟用

  • 分享


BMW 總代理汎德今日在台北 101 大樓正式啟用全台首座直流電快速充電站。BMW i 充電站設立在台北 101 大樓 B3F 停車場,共有 5 座交流電充電座以及全台首座直流電充電座,若使用 BMW i3 使用直流電充電座僅需 40 分鐘便能將電力從 0% 充至 80%,大幅降低充電時間的疑慮。







為了讓都會充電站更為普及並融入大眾的日常生活,BMW i 車主專屬的 ChargeNow 充電資訊服務是透過裕隆電能的公共充電設備與 BMW ChargeNow 平台結合,讓車主能透過車上的導航系統或是手機的 BMW Connected App,尋找所在位置附近的 ChargeNow 充電站。



BMW i 電動車品牌可說是 BMW 集團近年來推動節能環保發展的重點,甚至更在環保車之中加入了性能因子,就是所謂的 iPerformance 車型。目前旗下的 i3 與 i8 都是市場上的主流的電動車款,而 i3 採用了 94Ah 安培小時的鋰電池模組,純電模式行駛下可達 200 公里,另外搭載REx(Range Extender)增程式引擎的 BMW i3 REx在增程引擎的助力下最遠行駛距離更能達到 350 公里。

上一則S63 小改款,動力可達『600HP』(2017-04-20 18:30:12)
下一則Benz 前驅小車『NGCC』已賣破200萬輛(2017-04-20 00:00:02)
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點

遊賞雲林油桐花祭,別忘了順道觀賞人面蜘蛛 (23 小時前)

【大成報記者張立明/雲林縣報導】 2017雲林客家桐花祭活動,明(30)日還有一天,在油桐花即完全落英前,請鄉親民眾請把握良機,前往古坑鄉荷苞山油桐花公園遊賞「四月雪─油桐花」,順道觀賞去年即在此結… 詳全文

行動版 電腦版