2017 法蘭克福車展:新增 GT-Line 版本,歐規小改款 Kia Sorento

  • 分享
甫在台灣正式上市的第三代 Kia SUV 旗艦 Sorento,繼韓國發表小改款車型之後,原廠也將歐規小改款車型拉到法蘭克福車展,但這次則是新增了韓國當時尚未發表的頂級 GT-Line 車型。

外觀上,小改款 Sorento 大燈內部換上了附自動轉向功能的六眼式LED 燈組,同時也將LED 日行燈移至燈具下緣;而前保險桿兩側的氣壩也經過重新設計搭配 Kia 的招牌 LED 方塊型前霧燈以及家族化的 Tiger Nose 水箱護罩,營造出更洗鍊的風貌;在車側部分,GT-Line車型配上了19吋五幅式切削鋁圈,加上專屬的側面登車踏板,營造出有別於韓規車款的運動感;而車尾部分同樣沒有太大的變化,不過尾燈也是換上全新的LED 燈組,同時運用 LED 導光條增加科技感。







內裝上則是進行小針美容,包含全新的四幅式多功能方向盤、更狹長的排檔桿頭以及增加液晶顯示面板的空調介面,增加車室質感, GT-Line 上則將座椅以白色滾邊和車縫線點綴;中控台上的 8 吋觸控螢幕搭載了 UVO 多媒體資訊系統,可支援Android Auto、Apple CarPlay 兩大智慧裝置,音效處理器還搭配了多達 10 支揚聲器的 Harman Kardon 音響系統。其他配備還包含了駕駛記憶座椅、手機無線充電板、 Smart Trunk 智慧感應尾門、220V 電源插座等等。



安全配備方面,歐規 Sorento 除了全車系標配 6 具安全氣囊及 VSM 動態穩定管理系統等基本防護之外, HAC 上坡輔助、 ESS 緊急煞車尾燈警示、 ATCC 彎道循跡、 BSD 盲點偵測、 ISOFIX 等安全配備也一應俱全,而高科技主動科技方面則是有主動式巡航系統、車輛側面碰撞預警系統、後方交通碰撞預警系統、前方碰撞預警系統、駕駛疲勞預警系統、主動式遠近光燈系統等。



動力系統部分,歐規 Sorento 搭載了 2.2 升四缸柴油渦輪引擎,變速箱搭配在 Kia 車系上首見的八速手自排變速箱,而其他如 3.3 升 V6 及 2.4 升直列四缸汽油引擎則依舊搭配六速手自排變速箱; 2018 年式 Sorento 在法蘭克福車展結束後將在歐陸發售。
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點