Mazda 宣布參加第 45 屆東京車展陣容,新世代 Mazda 3 即將現身 !?

  • 分享


今年 45 屆東京車展 Mazda 公布將以展現次世代產品以及設計方向為主軸,帶來採用次世代車両構造技術「SKYACTIV-Vehicle Architecture」的原型車,而技術展示方面也將於 8 月公布的新世代汽油引擎 SKYACTIV-X 實體展出,而 Mazda 也將發表兩款以前者為基礎打造的兩款概念車款。至於量產車部分還包括了 9 月發表的 CX-8、Demio 特別仕様車「Noble Crimson 」、Roadster 特別仕様車「RED TOP」與 Roadster RF 商品改良車等。





雖然 Mazda 還沒有公布這兩款概念車的名稱,但是其中一款從外型上來推測五門兩廂式的格局很有可能是下一代 Mazda Axela/3 的雛形,同樣會以 CX-8 看齊採用全新世代的魂動 Soul of Motion 設計理念,同時搭載SKYACTIV-Vehicle Architecture 車體結構以及新世代汽油引擎 SKYACTIV-X。



而另一款概念車同樣沒有公布名稱,原廠僅表示是預演下一代設計視覺的車款,外觀上有著長車頭、短車尾的設計,同時採用四個車門的佈局,因此很有可能是新世代MazdaAtenza/6 的原始樣貌。

至於其他車款還包括首度向大眾亮相的 CX-8、採用了紅色軟頂、Nappa 駝色內裝的 Roadster 特別仕様車「RED TOP」,以及紅色絨布/白色皮革搭配的 Demio 特別仕様車「Noble Crimson 」等車款。















社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點