外觀空力套件升級,傳北美 Volkswagen Golf R 將推出 Performance Package 性能套件

  • 分享


Volkswagen 歷史最悠久的掀背車 Golf 車系最強悍的 Golf R 在今年小改款後首度進軍美國市場,為了慶祝這一刻,近日外媒傳出北美 Volkswagen 將推出 Performance Package 性能套件給予選擇。標準版 Golf R 的外觀造型上比起 280 TSI R-Line、GTI 更加霸氣,前保險桿的氣壩面積更加廣闊,搭配投射式 LED 遠近光頭燈附雙極線日間行車燈、AFS 動態彎道輔助照明燈與頭燈自動水平調整、以及 LED 高亮度尾燈、整合排氣尾管、保桿鍍鉻飾框等配備。



不過 Performance Package 性能套件更是賦予了Golf R全新的黑色雙肋五輻式輪圈,同時針對前下巴、側裙、車頂尾翼以及後方空氣分流器進行了升級,使得全車的空氣力學更好,而原廠也換上更好的剎車皮增強制動效果,同時原有的雙邊四出的排氣尾管也升級成了 Akrapovic 打造的鈦合金排氣系統。









動力系統部分,Golf R原先搭載的 2.0 升四缸渦輪增壓汽油引擎可輸出 300hp/38.7kgm 的動力輸出,不過在原廠重新調校之下,馬力以及扭力特別做小幅度調校,使其動力來到了 310hp/40.8kgm 的境界,搭配七速 DSG 雙離合器⾃⼿排、4MOTION 四輪驅動系統 0-100km/h 可於 4.6 秒完成。







Volkswagen 歷史最悠久的掀背車 Golf 車系最強悍的 Golf R 在今年小改款後首度進軍美國市場,為了慶祝這一刻,近日外媒傳出北美 Volkswagen 將推出 Performance Package 性能套件給予選擇。標準版 Golf R…(詳全文)