連續五年開新車,2017 MotoGP 世界冠軍 Marc Marquez 獲贈 BMW M4 CS

  • 分享
自 2013 年開始,作為 MotoGP 贊助商的 BMW 除了提供 M2、M3、M4 及 X6M 作為 Safety 及救護車輛使用外,每年賽季結束也會將全新 M 系列車款贈送給當季拿下最多竿位的車手。而身為 Honda 廠隊當家車手之一的 Marc Marquez 甫於昨日(11/12)最後一站 Valencia 確認奪下 2017 年世界冠軍之後,同時作為當季竿位紀錄保持者的他也獲得一輛全新的 BMW M4 CS。

Marc Marquez 自 2013 年從 Moto2 踏入 MotoGP 殿堂後,不但第一年就拿下世界冠軍,截至今年連續五年拿下最多竿位的他,也從 2013 年至去年也分別將 M6 Coupe、 M4 Coupe、M6 Convertible 與 M2 Coupe 等四部獎品帶回家;而雖然在本季開始不斷面臨轉倒等失誤,Marc Marquez 在昨日封關站 Valencia 於排位賽以 1 分 29 秒 987 拿下竿位後,依舊拿到當季 GP 等級最多的八個竿位,順利讓他得到第五部獲獎車型。







Honda 廠隊當家車手 Marc Marquez ,此為去年拿下世界冠軍的照片。

全球限量 3000 部的 BMW M4 CS ,除了在車身多處施以輕量化工程外,在動力系統部分採用 3.0 升TwinPower Turbo 六缸雙渦輪增壓引擎,經過重新調效後最大馬力來到 460ps、峰值扭力也達到 600Nm,搭配 M 雙離合器七速變速箱後 0-100km/h 直線加速只要 3.9 秒,以及 278km/h 的最高極速;而底盤部分 M4 CS 也換上更硬的彈簧阻尼以達到更為優異的操控性能;在德國當地的售價為 116,900 歐元(約合台幣 411 萬)。

社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點