24K 黃金上身,McLaren 720S Black by MSO 全球限量一台 !

  • 分享
拜石油原料之賜,杜拜乃是世界經濟最富裕的地區之一,為了迎合花錢不手軟的金字塔消費者,許多豪華/超跑品牌皆會針對該市場或是特定的金主推出專屬車型或客製化車款,而今年 2017 杜拜車展上,McLaren Special Operations (MSO) 客製化部門推出了一款 McLaren 720S Black,在細節上採用了 24K 金進行點綴,全球限量一台。



這台由 MSO 部門打造的客製化 McLaren 720S,外觀採用了緞面黑色烤漆,同時在四顆輪圈、引擎蓋散熱罩等處施以 24K 金進行妝點,而全車的前下擾流、進氣口、後保險桿以及車頂等處均採用碳纖維材質打造。



而一眼望去最顯眼的莫過於是車尾後方的尾翼上加入了以藝術體的阿拉伯文寫下 McLaren 創始人 Bruce McLaren 的經典名言:"Life is measured in achievement, not in years alone",而這串藝術文字也呼應的杜拜高聳的建築物,包括世界第一高塔哈里發塔。







內裝方面大量以碳纖維飾板以及類麂皮材質包覆,同時也呼應外觀,在方向盤、換檔撥片、門飾板等處採用24K 金彰顯獨特身分,而在方向盤左側處也有一塊 1 of 1 專屬的限量銘牌彰顯獨一無二的身分。











動力同樣搭載代號「M840T」4.0L Biturbo 雙渦輪增壓 V8 引擎,搭配七速雙離合自手排變速器,可爆發 720ps/7,500rpm 最大馬力以及 78.5kg-m/5,500rpm 峰值扭力。0~100km/h 加速表現落在 3 秒之內,4.6 秒內完成 200-0km/h,極速更是逼近 350km/h。

超跑:超級跑車(Supercar)簡稱超跑,指在所有跑車中擁有公認九個特質的車款。實際上超跑的定義眾說紛紜,各方說法皆有,尚未有絕對標準。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點