2018 世界新車大展《BMW》

  • 分享


本屆 BMW 以「BMW 性能至上 進駐未來」為主題,強調 BMW 純正賽道血統的品牌精神,以 BMW M 為主軸展出多款 BMW M 高性能車,傳遞「M」的強勁性能與 BMW 的駕馭樂趣,展場佔地達 1,746 平方公尺,將展出 25 輛 BMW 車款以及 2 輛 BMW Motorrad 摩托車。像是品牌的旗艦車款大 7 系列將有擁有獨立展區,透過全新旗艦車系概念的設計空間,詮釋 BMW 頂級豪華品牌識別,而兩個子品牌 BMW M 與 BMW i 也將分別以 BMW M5、BMW M4 CS 以及 BMW i3、BMW i3s 領銜,而 BMW Motorrad 也將展出 K 1600 B 以及 R nineT Pure。除此之外,全新 BMW X2 也展出於專屬獨立賞車空間,並有專人提供詳盡的產品介紹。

展覽攤位:N 區



BMW 總代理汎德選擇在本屆 2018 世界新車大展上發表全新一代 F90 BMW M5,建議售價 Racing Package 首發版新台幣 719 萬元、標準版新台幣 698 萬元。而現場上汎德也同步帶來全球限量 400 台的 First Edition 特別版,採用 Individual Frozen Dark Red Metallic 消光烤漆搭配黑色高光澤特製化部品,展現 M5 不容忽視的性能容貌。除此之外,BMW 2018 全新戰駒 M8 GTE 也同步亮相,在 2018 年首先將於美國 IMSA 系列賽事搶先亮相,未來也將會在著名的 WEC 賽事上演出。

參展車輛:

BMW M8 GTE









BMW M5







BMW M4 CS





BMW i3


LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
行動版 電腦版