2018 世界新車大展《Land Rover》

  • 分享


Land Rover 延續 Above and Beyond 有境界,無止境的品牌理念,首度在台灣展出 Range Rover 家族最新成員 New Range Rover Velar,融會極簡設計與前衛科技的全新代表作,將與 Range Rover、Range Rover Sport、Range Rover Evoque 同台登場,展示 Land Rover 在豪華休旅的造車工藝。強調探險精神的全尺寸7人座旗艦 All-New Discovery 與 5+2 人座 Discovery Sport 也將同時展出全新 18 年式車款。

展覽攤位:L 區

於今年日內瓦車展亮相的 Land Rover Range Rover Velar 在總代理九和汽車的積極爭取下,於本屆 2018 世界新車大展上正式亮相,並宣布將在 2018 年第二季正式導入台灣市場。





Range Rover Velar 尺碼上長 4,803mm x 寬1,930mm x 高 1,665mm ,軸距則為 2,874mm,與 Jaguar F-Pace 共用相同的全鋁合金底盤。外觀沿襲了 Range Rover 設計語言,採用大面積的黑色網格水箱罩,兩側 Matrix Laser LED 大燈組更為細長,結合內部 LED 日行燈的設計,另外全新式樣的保險桿兩側“C”字形大型進氣口,搭配“獠牙”的雙橫幅條導流設計與梯形下方進氣口,車頭營造出極為運動化的面貌。





車側線條則完全將 Range Rover Sport 縮小,不過更傾斜的 D 柱營造更動感的線條,另外黑色車頂搭配 A/B/C/D 塗黑設計,也符合 Range Rover 長久以來的懸浮式車頂傳統,但為了營造與其他兄弟不同的細節,車身後保險桿二側從前至後呈上揚趨勢,比起 Range Rover 更為傾斜。另外隱藏式車門把手的導入,讓風阻係數僅為 0.32Cd,成為 Land Rover 家族風阻係數最低的車款。

車尾部分 LED 尾燈組是與其他家族最大的差異,呈現扁平狀“U”形設計,中央由黑色面板相接並打上“RANGE ROVER”字樣,而後保險桿採用黑色飾版為底搭配銀色梯形飾板,另外車頂更設計帶有導流槽的後尾翼。



會場上展出的動力車型為 P380 3.0L V6 機械增壓汽油引擎,搭配 ZF 8速手自排變速箱與全時四驅功能,最大馬力 380PS、最大扭力 45.9kgm,油耗測試結果市區油耗 7.33km/L、非市區油耗 11.88km/L、油耗測試值為 9.7km/L,能源效率等級為 4 級。



參展車輛:

Discovery




VR:虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR技術,也稱人工環境,是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。使用者進行位置移動時,電腦可以立即進行複雜的運算,將精確的三維世界影像傳回產生臨場感。該技術整合了電腦圖形、電腦仿真、人工智慧、感應、顯示及網路並列處理等技術的最新發展成果,是一種由電腦技術輔助生成的高技術模擬系統。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點

綠川水岸整治農曆年前完工 結合文創品牌翻轉中區 (11 小時前)

臺中市政府市政會議今(22)日移師中區舉行,市長林佳龍向地方報告市府對中區的市政建設,他指出,柳川已經整治成功,獲得熱烈迴響;綠川整治也即將於農曆年前完工開放,未來開蓋後的綠川,結合大車站計畫、… 詳全文

行動版 電腦版