新增 ST 車型、換裝 8 速手自排,全新小改款 Ford Edge 將於 2018 北美車展亮相

  • 分享


2014 年推出的 Ford Edge 經過四年的產品週期也到了中期小改款的時候,Ford 近日正式公開全新小改款 Ford Edge 的樣貌,並導入全新 ST 性能車型,預計在 2018 底特律車展正式亮相。



外觀上,小改款 Edge 延續 Ford Kinetic Design 2.0 家族設計語彙,車頭造型上除了具備辨別度極高的大型鍍鉻六角形水箱護罩設計外,也針對主動式 LED 頭燈造型加以修改看起來更銳利,前保險桿兩側霧燈處 L 形飾條點綴,整體看起來更加有質感、年輕化。而 ST 車型前保險桿更多了亮黑色套件、亮黑色網狀水箱護罩以及專屬 ST 徽飾。







車尾部分則是將原本的貫穿式設計尾燈取消,改以黑色飾蓋取代,而尾燈內部的 LED 燈組重新組合,後保險桿也經過重新設計,標準車型採用圓形雙邊單出排氣尾管, ST 車型為矩形,同時在後保險桿兩側加入直立式進氣孔設計看起來更具侵略性。





內裝方面,原廠重新將冷氣控制介面、中央鞍座重新設計,排檔桿也換成了旋鈕式的換擋邏輯,並將兩個水杯架設計移植到排檔座右側,前方的置物空間也新增 USB 插槽、無線充電等配備,而方向盤後方也加入換檔撥片便於操作。而 ST 車型的座椅更擁有專屬 ST 字樣的織布/皮革跑車化座椅,同時在門檻上也有 FORD PROFORMANCE 字樣的飾條。安全配備上也包括了前方碰撞預警系統、預碰撞剎車輔助系統、盲點偵測系統、主動車距控制系統、車道偏移輔助系統等配備。











動力系統部分,Ford Edge Titanium 繼續採用 2.0T Ecoboost 渦輪增壓引擎,搭配全新的 8 速手自排變速箱,最大馬力從 245hp 提升至 250hp,而 ST 車型則採用現行 330 V6 車型上的 2.7T Ecoboost 雙渦輪增壓 V6 引擎,最大馬力上調至 338hp。


社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點

正妹按摩師走光!沒穿內衣「大放送」 網暴動求店名 (16 小時前)

▲正妹按摩師走光!沒穿內衣「大放送」,網暴動求店名。(圖/翻攝自爆廢公社)難道這是店家為了搶生意的招數?一名網友到按摩店做腳底按摩,卻見正妹按摩師彎腰大走光,甚至露點了也絲毫沒有察覺,照片也… 詳全文

行動版 電腦版