品牌第二款純電動車 Hyundai Kona EV 預告 2 月底現身

  • 分享


Hyundai 近日宣布將在 2/27 正式發表全新 Kona EV 純電動車型,成為品牌繼 IONIQ Electric 之後的第二款電動車。目前 Kona EV 相關的實車照片還沒有曝光,預告圖也難以顯現出真實的樣貌,但據了解車頭的水箱護罩將改以封閉式設計,同時在上方提供插電孔,而後保險桿也會因應取消排氣管的設計而有所變動。



而根據 Hyundai 表示,Kona EV 也將搭載自動駕駛系統,不過並沒有透露自動駕駛輔助系統的等級,除了可以實現自主加速、剎車等功能之外,還可以在 37mph 的時速內主動控制車輛的轉向。

動力表現上,Hyundai 透露將提供 40kWh 和 64kWh 兩種不同容量的電池給予選擇,其中最大續航力可達到 470 公里左右。
Hyundai 近日宣布將在 2/27 正式發表全新 Kona EV 純電動車型,成為品牌繼 IONIQ Electric 之後的第二款電動車。目前 Kona EV 相關的實車照片還沒有曝光,預告圖也難以顯現出真實的樣貌,但據了解車頭的水…(詳全文)