預定 2019 年正式量產 Ford Transit Custom PHEV 西班牙路試

  • 分享
為了加速發展綠能商務車型及用戶的載貨需求,Ford 繼在英國推動插電式油電混合動力的商用車之後,近日再度宣布於西班牙 Valencia 進行測試。Ford Smart Mobility 團隊與 Valencia 政府展開合作,將採用 Ford Transit Custom PHEV 了解在都市區的工作情形,提高降低排汙與生產力的目標。



Ford 預計在 2019 年正式量產 Transit Custom PHEV,生產基地正是位於西班牙 Valencia 的工廠,Ford 自 2011年以來在 Valencia 投資超過 29 億歐元,也在 2017 年 11 月宣布投資 7.5 億歐元升級產線打造下一代 Ford Kuga,可見其對該地區重視程度。

Ford Transit Custom PHEV 所搭載的動力系統,乃是由一具1.0 升 EcoBoost 渦輪增壓直列三缸汽油引擎搭配鋰離子電池所構成的插電式油電混合系統,在純電動模式行駛下擁有31miles ( 50 公里 ) 的續航里程,而最大續航力可達到 310miles ( 499 公里 )。此外,Transit Custom PHEV 也採用了地理圍欄系統(Geofencing)監控車輛的位置,在市區來回穿梭的同時在適當的時機關閉引擎達到減少油耗的目的。

社群回應
PChome會員回應