不同流的新主張 KIA Carens「GO」帥特仕款

  • 分享
對於許多愛車人士的心目中,標榜性能、賽道的車款很可能是人生中的目標,也有更多人可能礙於經濟的關係只能把它作為幻想,因此選擇透過加裝外觀套件替愛車妝點讓它「性能化」,滿足那份心理上的需求。


本次試駕車款為 1.7 CRDI 柴油車型,售價 93.9 萬元。

然而 Kia 總代理台灣森那美起亞為了回應部分消費者追求個性化的想法,在 Kia Carens 小改款車型在邁入一年的時刻,推出了 Carens GO 帥特仕版,2.0 汽油引擎售價 85.9 萬元,1.7 CRDI 柴油引擎則為 93.9 萬元,各限量 50 台。



此次 Carens GO 帥特仕版延續兩年前極「現」運動版的作法,在原有 Peter Schreyer 所主導的歐風外型加裝了與一般版本截然不同的運動化套件,在車頭部分增加前擾流 GO 帥套件,車側加裝側擾流 GO 帥雙側裙,並換上 GO 帥專屬 17 吋 10 肋金屬拋光鋁圈,而車尾方面在行李箱蓋上增加了 "limited" 字樣銘牌,同時在後保桿下方加裝鰭片後擾流 GO 帥套件以及鍍鉻亮面空力雙尾飾管,輔以車頂的鯊魚鰭天線,讓整體外型更加動感有型。


車頭下氣壩改為全黑色塗裝樣式,搭配前擾流 GO 帥套件視覺效果更顯低趴。


側擾流 GO 帥雙側裙打造更貼地的效果。


鋁圈向來是許多人的升級清單內,這次專屬的 17 吋 10 肋金屬拋光鋁圈讓整體外觀加分了不少。


尾廂上的 Limited 限量特仕銘牌。


後保桿下方加裝了鰭片後擾流 GO 帥套件以及鍍鉻亮面空力雙尾飾管,使得原本平實的車尾視覺效果提升不少。


鯊魚鰭造型天線。



打開車門,Carens 質感就已經屬同級車中上乘的水準,所以在既有歐式環繞造型之下,原廠特意採用紅黑搶眼對比設計與運動特質為主軸,全車黑色真皮座椅縫線改用紅色縫線來點綴,另外再加上 LED 紅光迎賓踏板,呼應運動化的份圍。



社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版