Made in Thailand 全新 Ford Ranger Raptor 進入量產階段

  • 分享







Ford Ranger Raptor 於今年 2 月正式亮相,全車是由福特澳洲總部操刀設計,並在泰國組裝生產,右駕車型將率先於泰國、澳洲等國家上市,未來還將推出左駕的版本。









近日 Ford Thailand 正式宣布 Ranger Raptor 進入量產階段,從影片中可以看到動力底盤、內裝組裝以及噴塗等製成都在同一個工廠內完成。Ranger Raptor 比起標準版採用面積更大的水箱護罩設計,同時中央採用了 FORD 的字樣彰顯其獨特的身分,而前葉子板經過重新調整輪拱加大不少,看起來要更加凶悍。 車身高度提升了 28.3mm,使得前進角擁有 32.5
Ford Ranger Raptor 於今年 2 月正式亮相,全車是由福特澳洲總部操刀設計,並在泰國組裝生產,右駕車型將率先於泰國、澳洲等國家上市,未來還將推出左駕的版本。 近日 Ford Thailand 正式宣布 Ranger Rap…(詳全文)