三個等級編成 國產 Nissan Kicks 預售價 72.5 萬元

  • 分享
原屬南美洲市場的 Nissan Kicks 自推出經過產品策略的重新調整,已成為 Nissan 全球市場戰略車款之一。自去年世界新車大展首度亮相之後,這些日子以來 Nissan Kicks 的測試車不斷在台灣各個地區被網友捕獲,而裕隆日產也確定將於 10/13 正式啟動首波公開活動,並於 11/7 正式上市。

三個等級編成 國產 Nissan Kicks 預售價 72.5 萬元

根據網傳最新的消息,Nissan Kicks 將提供時尚版、豪華版、智行旗艦版共 3 個車型選擇,預售價分別是 72.5 萬元、77.5 萬元、80.5 萬元。最入門的時尚版標準配備 X-Media 影音導航系統、霧燈、4 顆氣囊以及 HSA 上坡起步輔助等,內裝採用布椅。而豪華版則以前者為基礎再提供液晶儀錶板、恆溫空調、Keyless、倒車顯影、真皮座椅以及 6 顆氣囊,並多了流行的鯊魚鰭天線。

至於最頂級的智行旗艦版,大燈採用 LED 魚眼設計,並提供專屬空力套件,最重要的是還將搭載 Nissan 最新的NISSAN INTELLIGENT MOBILITY 智行科技系統,包括 ICC 智慧型定速控制、FCW 前方碰撞預警、IEB 防追撞緊急煞車、P-IEB 行人防碰撞緊急煞車、車道偏離警示等多項主動安全配備。

三個等級編成 國產 Nissan Kicks 預售價 72.5 萬元

動力表現上,國產 Kicks 採用 1.5L 自然進氣四缸汽油引擎,搭配 Xtronic CVT 無段變速系統,最大馬力為 122hp。根據 8 月份國產小客車耗能證明核發資料顯示,Kicks 在市區擁有 14.63km/L、高速 19.46km/L 以及綜合 17.3km/L 的油耗表現。目前掌握的消息仍是經銷通路的第一手訊息,但實際的編成還有待確認官方正式公布,有關更多 Kicks 的資訊請密切關注後續的追蹤報導 !
社群回應
PChome會員回應

2019生活方式上海秀觀眾預約通道開啟 (1 天前)

200余場活動精彩上演,點燃明夏 上海2018年12月12日電 /美通社/ -- 大型b2b2c 生活休閒展會2019生活方式上海秀(The Lifestyle Show 2019)將於2019年6月20-23日在國家會展中心(上海)拉開帷幕。展會以水… 詳全文

行動版 電腦版