年度成長冠軍 台灣本田銷售創下新高

  • 分享
台灣本田宣布 2018 年 Honda Taiwan 自 2003 年成立 15 年以來的歷史銷售新高記錄,總銷售台數達到 38,666 台,同時 12 月也以 4,234 台創下單月歷史新高,勇奪 2018 年國產品牌年度成長冠軍。

年度成長冠軍 台灣本田銷售創下新高

今年 Honda Taiwan 在強化現有販售車款的安全優勢及提升整體服務,主力的休旅車款 CR-V 全車系標準配備 Honda Sensing,HR-V 推出特仕車加裝「BSI盲點偵測警示系統」、「LCA變換車道警示系統」、「RCTA倒車警示系統」等安全防護輔助系統,以更全面性的產品優勢迎合消費者的需求。

年度成長冠軍 台灣本田銷售創下新高

年度成長冠軍 台灣本田銷售創下新高

Honda Taiwan 2018 年銷售台數共達到 38,666 台,創下在台銷售以來的最高年販記錄,也較 2017 年成長 14%,並成為 2018 年國產品牌年度銷售成長冠軍,更創下連續 2 年銷售成長達 2 位數的表現。
社群回應
PChome會員回應

廖峻驚傳中風!黃金10分鐘救回 醫:出現3症狀快就醫 (6 小時前)

資深演員廖峻驚傳中風!根據蘋果日報報導,去年12月30日下午,廖峻到製作人好友蔡見賢公司,曾任醫院營養師的演員許瓊月也在場,眾人閒話家常,廖峻突然站起來動動手腳,說:「我感到怪怪。」接著步履不穩… 詳全文

行動版 電腦版