入門跑房再添一員 BMW 2 Series Gran Coupe 將於 11 月洛杉磯車展登場

BMW 日前在官方網站釋出一張圖片,預告 2 Series 最新成員 Gran Coupe 將於今年 11 月洛杉磯車展發表,並在明年春季上市。

現行 BMW 2 Series 是基於 UKL 前輪驅動平台打造的作品,隨著全新 1 Series 也將改採 UKL 平台而不再供應後輪驅動車型, 2 Series 也將隨之推出 Gran Coupe 四門跑房車。目前尚未有任何關於 2 Series Gran Coupe 的進一步資訊曝光, 7Car<小七車觀點> 將持續追蹤最新消息。

近年來豪華品牌的入門作品越來越受到消費者歡迎,Audi 多年前即推出 A3 Sedan 延伸戰線,而 Mercedes-Benz 旗下 NGCC 車系除了 A-Class 掀背與 B-Class 之外,陸續推出 CLA-Class 四門跑房、 CLA-Class Shooting Brake 獵旅、 GLA-Class 跨界休旅等作品,成功虜獲許多消費者支持,在第四代 W177 A-Class 推出後更衍生房車版本及長軸房車,可望進一步拓展銷售表現。 BMW 此回預告的 2 Series Gran Coupe 可說是 BMW 準備投入此競爭激烈級距的重要兵器,值得關注其後續發展。

入門跑房再添一員 BMW 2 Series Gran Coupe 將於 11 月洛杉磯車展登場

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版