Mahindra 計劃在美國建設第二座工廠

Mahindra Automotive North America 近日宣佈計畫在密西根州 Flint 建設第二家工廠,而目前的 Auburn Hill 工廠則主要是生產 Roxor 來供應美國 ATV 市場。

Mahindra 計劃在美國建設第二座工廠

目前 Mahindra 正在與美國郵政署 US Postal Service 爭取相關合約,期盼能拿下業務,並生產製造新世代的郵務車。Mahindra Automotive North America 總裁 Rick Haas 表示,贏得 USPS 的合作案是品牌成長的關鍵計劃之一,同時全新的 Flint 工廠也會成為提升產能的強大助力。

Mahindra 也表示,除了生產郵務車之外,他們也計劃在美國這座第二家工廠生產許多未來產品,但目前無法提供更多細節,只宣佈可以幫助創造多達 2,000 個工作崗位。

Mahindra 計劃在美國建設第二座工廠

社群回應
PChome會員回應