致力電動化 DFSK 參與印尼電動車大展

DFSK 近日於印尼電動車大展 (Indonesia Electric Motor Show 2019) 展出旗下車款,讓甫推出的 Glory E3 電動跨界休旅車與消費者近距離接觸,並宣示追求低排放的決心。

致力電動化 DFSK 參與印尼電動車大展

DFSK 在活動現場向消費者與參觀人士解說電動車的相關問題,從車輛設計、續航里程、電源供應、充電方式、基礎設施、安全防護、經濟效益等層面幫助民眾更深入的理解未來移動方式。 PT Sokonindo 共同執行長 Alex Barus 表示,自 DFSK 進入印尼市場以來便承諾將帶給消費者更多電動化產品,相信可妥善的配合印尼政府對推廣電動車的目標,追求低排放的未來。

此回展出的 Glory E3 車長為 4,385mm ,車寬為 1,850mm ,車高為 1,650mm ,軸距則為 2,655mm ,最大離地高為 180mm 。在動力方面搭載 163 匹最大馬力的電動馬達,極速為 155km/h ,電池模組具備 IP67 高壓防水能力,最大續航力超過 400 公里,提供 3 種駕駛模式切換,僅需 30 分鐘即可充滿 100% 電量。

致力電動化 DFSK 參與印尼電動車大展

社群回應
PChome會員回應