Jaguar Land Rover 暫無推出小型車計畫

Jaguar Land Rover 旗下車款尺碼目前都以中大型以上為主,近日首席商務長Felix Bräutigam 向外媒表示, Jaguar Land Rover 暫時無推出小型車的考量,因暫且無法達成規模經濟,且現有的第二代 Land Rover Range Rover Evoque 車長僅有 4,371mm ,與 Volkswagen Golf 的 4,284 相差無幾,額外推出更小的車型顯得沒有必要。

Jaguar Land Rover 暫無推出小型車計畫

第二代 Range Rover Evoque 是於去年 11 月推出,導入了ClearSight Ground View 透視引擎蓋及數位後視鏡片等科技,並將Terrain Response 地形反應系統推展至第二代,國內市場在 Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎總經理 Garth Turnbull 於今年 10 月台中旗艦展示中心開幕時指出即將於年底前引進,目前油耗測試資訊也已曝光。

Jaguar Land Rover 暫無推出小型車計畫

至於 Jaguar 品牌部分,目前車長最短的車型為採用 D8 平台打造的 E-Pace ,僅 4,395mm ,最短的房車則為此用 D7a 平台打造的XE ,來到4,678mm ,從品牌形象與經濟規模而言,如此的車身尺碼也已達到兼具空間與操控性的平衡,無推出更小型入門車的規劃實屬合理。

Jaguar Land Rover 暫無推出小型車計畫
  • 新聞關鍵字: rain
Rain:Rain(本名鄭智薰,韓語:정지훈,1982年6月25日-),韓國男歌手、演員。2002年出道,一出道隨即囊括了幾乎全韓國媒體新人獎項,2004年憑著演出《浪漫滿屋》偶像劇人氣急升。2006年05月,Rain首次獲選美國時代雜誌百大影響力人物(簡稱Time 100),2011年4月,Rain再度獲選,成為亞洲第一位兩次獲選為時代百大人物的明星。 ...更多

人氣汽車新聞
行動版 電腦版