Mercedes正19年式C/E/S-Class入列

Mercedes正19年式C/E/S-Class入列

2018年Mercedes me connect互聯科技首度於A-Class發表時,消費者便期待著更多車款能搭載該功能,透過聯網科技輔助,大幅提升用車便利性與安全,讓C-, E-,S-Class不僅是豪華座艙,也能成為貼心科技夥伴。

隨著Level 2自動駕駛科技普及,台灣賓士也回應消費者對自駕輔助標配需求,正19年式C-,E-,S-Class將智駕輔助套件(23P)列為標準配備,縝密而周延的防護機制領先同級。

在C-,E-,S-Class全車系新增智慧駕駛輔助套件(23P)與Mercedes me connect 互聯科技同時,台灣賓士也針對 E-Class 調整車型陣容,新增 E300 車型選擇,相同排氣量1991 c.c.直列四缸渦輪增壓引擎,具備258 hp/370 NM的強勁輸出,搭配兩項智慧科技的標配,展現豪華中大型房車市場最強競爭力。

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版