Ford安全節能駕駛營落幕

Ford安全節能駕駛營落幕

邁入第11屆的「Ford安全節能駕駛體驗營」(Ford Driving Skills for Life, DSFL),今年分別於高雄、台北兩地舉辦並圓滿落幕,自2009年在台舉辦至今,已有超過5,000名學員親身體驗。學員透過安全駕駛知識與行車新科技的學習,以及安全駕駛技巧的實際操作,在行車過程中更能建立人與人、以及人與車間的信任基礎,進而提升行車品質與用車安全。

透過道路及行車安全知識講座,以及戶外實際操駕體驗,超過九成民眾認為,課程安排對於駕駛人在開車時的自信提升有明顯幫助,並增進了乘客與駕駛之間的同理心與信任度;此外亦設計寵物安全、智慧駕駛輔助科技等內容,體驗內容包羅了人與人、人與寵物,以及人與車之間的信任建立。

本屆道路安全大使「這群人」人氣創作者展榮、展瑞、木星出席台北活動現場,藉由模擬服裝及智慧駕駛輔助功能的體驗,向廣大粉絲及用路人宣導道路安全駕駛的重要性,也分享行車新科技帶來更多的安全與便利性。
寵物:寵物,是為了玩賞、伴侶,而飼養的動物。一般是指人為了消除孤寂或娛樂,其中貓、狗、鳥和魚最為常見。 ...更多

社群回應
PChome會員回應