普利司通 送限量奧運傘

台灣普利司通輪胎身為全球奧運及帕奧合作夥伴,同時為2020年東京奧運官方指定輪胎品牌,為提倡奧運「CHASE YOUR DREAM」精神,即日起至8/31,購買普利司通轎車、休旅車輪胎4條,即可獲得限量「奧運夢想保護傘」;另加碼60天滿意保證活動,9月底前全系列轎車胎60天內不滿意保證退換。詳細活動辦法依普利司通官網公告為主。

普利司通近年推出的SUV專用胎Alenza、轎車胎Turanza T005、高性能跑胎Potenza S007A,皆廣受好評;此次活動所推出的限量奧運款夢想保護傘,以輕量化與抗風設計提供強捍守護。

普利司通為世界最大的輪胎和橡膠公司,自2014年成為奧林匹克運動會的全球夥伴後,就積極地以行動支持”TEAM BRIDGESTONE”成員:羽球國家代表隊王子維和空手道國家代表隊文姿云,角逐2020東京奧運金牌,以二位日常訓練為背景,拍攝形象短片,傳遞「挫折的痕跡,就是夢想的軌跡」理念,期望藉此激勵人們勇敢追求夢想。
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

社群回應
PChome會員回應