全新BMW M Sport 歐洲限量特仕車開始起售

  • 分享


BMW 6 Series 也將在近期準備進入第四代,透過效能動力、科技表現,在車款性能上面也更有所提升,但在近期BMW 也針對BMW 6 Series進入第四代之前,針對BMW 6 Series的歐洲市場推出全新的M Sport限量特仕車型。



這款BMW 打造的BMW 6 Series M Sport 限量特仕車,將在四月份開始進行販售,車型將提供雙門、敞篷、四門等等。而這款全新BMW 6 Series M Sport 限量特仕車採藍色金屬色塗裝,20吋規格輪框,使車子的外觀相當具有設計感,除此之外,在內裝上面,前座採運動座椅,使用Fine-grain Merino面料包覆,而門板、儀表也都採用相當材料,飾板也採碳纖維材質。整台車的內裝與外觀都以藍色設計相互呼應,目的就是為了強化BMW 6 Series M Sport 限量特仕車的年輕、運動化氣息。

【欲查詢其他BMW新車最佳成交價,請上GoTrueCar】
https://gotruecar.com/
Rain:Rain(本名鄭智薰,韓語:정지훈,1982年6月25日-),韓國男歌手、演員。2002年出道,一出道隨即囊括了幾乎全韓國媒體新人獎項,2004年憑著演出《浪漫滿屋》偶像劇人氣急升。2006年05月,Rain首次獲選美國時代雜誌百大影響力人物(簡稱Time 100),2011年4月,Rain再度獲選,成為亞洲第一位兩次獲選為時代百大人物的明星。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點

影/皮革大廠泰國籍勞工集體吸毒 「老鳥」當藥頭 (4 小時前)

▲社頭鄉一皮革工廠聘請許多外籍勞工,竟然發生泰籍勞工集體吸毒案件,廠方通報警方前往調查,有10名外勞坦承吸食安非他命。(圖/記者陳雅芳翻攝,2017.6.22)彰化縣社頭鄉一間皮革大廠,發現疑似有員工… 詳全文

行動版 電腦版