所謂蠻牛,當如是也。Lamborghini Huracán RWD車系全面在台登場

  • 分享


男人總喜歡挑戰、征服。如果能夠控制好一輛後驅的Lamborghini,那人生應該也沒有什麼難事可以阻擋在前。

繼2009年推出Gallardo LP 550-2之後,Lamborghini在台總代理Lamborghini Taipei嘉鎷興業又再次為台灣消費者帶來了充滿Lamborghini「純粹、前沿、遠見」品牌理念與獨特義式超跑卓然風采的產品:Huracn RWD Spyder,同場亮相的還有賽道戰鬥後驅蠻牛Huracn Super Trofeo以及Ad Personam頂級客製Huracn RWD Coupe,完整的Lamborghini Huracn RWD車系讓人感受結合極致義式工藝與現代創新技術之風範。



後驅性能戰將Huracn RWD Coupe,以「Enjoyable Technology,技術源自於樂趣」為訴求,現場展出之三輛Huracn RWD Coupe透過Ad Personam頂級客製化服務,演繹車輛性能與設計之美的極致融合,以兼具駕控樂趣與生活風尚之前所未見之姿登場。



而Huracn Super Trofeo是由Lamborghini與Dallara Engineering共同研發而成,為Lamborghini Super Trofeo統一規格賽之賽車,也因其賽道屬性,動力輸出為後輪設定。採用與道路版相同的缸內直噴V10引擎,馬力提升至620hp。由碳纖維與鋁合金打造而成的複合式材質底盤僅有1270公斤的極輕量車重,外觀上增加了大型尾翼與前後導流、分流器,前進氣孔也能調整進氣效率,相較於前代Gallardo Super Trofeo,阻力減少15%、下壓力加強了43%,整體效率提升69%。



首度在台亮相的Huracn RWD Spyder,首發於2016年洛杉磯車展,將敞篷駕馭的優雅生活方式與後驅樂趣導向所帶來的純粹駕駛體驗完美融合;採用軟頂敞篷設計,在時速50公里內,軟頂的啟閉時間僅為17秒,輕量化的軟質頂篷保證了車輛原始重心,盡顯車輛的動態美學。

超跑:超級跑車(Supercar)簡稱超跑,指在所有跑車中擁有公認九個特質的車款。實際上超跑的定義眾說紛紜,各方說法皆有,尚未有絕對標準。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點