VOLVO確認要在2019年推出純電車,續航里程超過400公里

  • 分享


VOLVO之前就說過要推出純電車款,但現在我們發現,VOLVO的進度似乎比我們想像的要快很多。

VOLVO美國執行長Lex Kerssemakers日前在接受專訪時表示,VOLVO將會在2019年推出純電車款,續航里程可以超過400公里,在美國的預計售價會是3.5~4.0萬美金之間。



除此之外,Lex Kerssemakers沒有再多說其他信息。但從他透露的售價顯示,這款VOLVO純電車將不會是走豪華路線,外媒認為有很大可能會是其40車系的衍生產品,並且很有可能是SUV車型,畢竟現在大家都愛SUV。

等到2020年的時候,不知道會有多少純電動車可以選擇呢?

社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點

不讓南韓獨霸市場 海力士競標東芝記憶體恐遭刁難 (3 小時前)

根據《韓國先鋒報》(Korea Herald)報導,海力士(SK Hynix)以提供26.2億美元(約796.46億台幣)的方式,加入日本政府支持的INCJ(Innovation Network Corp. of Japan)團隊,海力士投資金額約占整體出… 詳全文

行動版 電腦版