真正的有錢人們,別玩車了,買船去吧~Aston Martin、Bugatti、AMG推出豪華性能快艇

  • 分享


撰文:實習編輯 陳鴻文

在剛結束的日內瓦車展上,許多豪華品牌當然都推出了自家全新的豪華或性能車款。但俗話說的好,沒有需求,就創造需求。賺錢的辦法總是很多,只是看你能不能想到。

所以說,這些知名車廠當然也不放過有錢的壕們在海上的需求,於是Aston Martin、Bugatti、AMG都推出了各自的超級快艇。

Aston Martin AM37









英國知名跑車廠Aston Martin發布旗下第一款快艇AM37,AM37是由Aston Martin與荷蘭遊艇製造商 Quintessence Yachts以及來自Mulder Design Studio的造船工程師合作研發的。設計團隊來自於Aston Martin總部,船身大部分使用輕量化的碳纖維材質,而在方向盤、座椅等地方融入了旗下跑車的風格。

Aston Martin的首席設計師表示:「確保船隻的設計要具有和車一樣的美觀並且經久不衰,這任務對於我們而言至關重要。」,「AM37完美地將Aston Martin的設計基因從一輛汽車傳承到了一艘船上,它呈現給我們的是力量和優雅的結合。」

AM37全長11.3公尺,航行速度可達50節 ,更高級的AM37 S,航行速度最高可達60節 。AM37的原廠售價約為130萬英鎊。

Marauder AMG









Mercedes-AMG在公司創立50周年的今年,也推出了一款高性能快艇-Marauder AMG。Marauder AMG快艇以旗下GT R跑車為設計靈感,總長度50英尺(15.24公尺)。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點

在冰島不要穿得像觀光客:如何融入101雷克雅維克 (13 小時前)

冰島人在一英哩外就可以看出你是不是觀光客。為什麼?因為他們是唯一在市區穿著健行裝備(毛皮外套與健走靴)、過多的衣物、背著帆布背包或是揮舞著地圖的人。 101雷克雅維克(Reykjavik)指的是市中心的… 詳全文

行動版 電腦版