郭富城自組車隊挑戰LMP3,還點名林志穎不要開太快!

  • 分享
2017年3月19日,郭富城創立的一隻賽車隊舉辦了品牌發布會,發佈會在2017年泛珠三角超級賽車節-春季賽現場舉行,車隊命名為富盛車隊。名字組合來自于郭富城的名字,同時,「富盛車隊」的「盛」字,來自於亡父過去開設的金鋪名字,所以帶著傳承的意味。

郭富城表示自己想要成立一個車隊已經非常久了,畢竟這是需要很龐大的投資,這次自己投資了很大的金錢及努力去創造了今天的富盛車隊,連車手也都親自選拔。



而天王將以車隊經理身份帶領全新車隊出戰這個系列賽,郭富城表示已經找了一個法國車手加入,這個車手又帥又高大,技術也非常好,一定迷到不少女車迷。

富盛車隊將會出戰極速先鋒系列賽。極速先鋒系列賽是中國第一個全部采用原型賽車的短距競速錦標賽,是在利曼24小時耐力賽的主辦者法國西部汽車俱樂部全力支持下,全部使用LMP3規格的原型賽車進行的衝刺賽。車型為利曼的最新規格LMP3賽車,這款賽車繼承了大量LMP2賽車優異的空氣動力學方面的設計。



極速先鋒系列賽主辦方負責人、FRD總裁馬漢華、珠海國際賽車場有限公司總經理陳信中也共同出席了此次發布會。極速先鋒系列賽主辦方負責人、FRD總裁馬漢華表示:極速先鋒系列賽的成立,是中國賽車運動史的一大突破,同時也為有豐富經驗的車手及車隊提供更高層次的賽事選擇,也為明日之星帶來另一個新希望,將有更大的機會晉升至世界頂級利曼耐力賽。

富盛車隊是繼林志穎的平座車隊之后第二支宣布參加極速先鋒系列賽的天王級明星車隊。兩個天王級明星車手的同場較量,必定會給這個比賽帶來更多的精彩,過富城還說:如果同林志穎同埸的話,希望林志㯋不要開得太快。

FRD LMP3 SERIES極速先鋒系列賽日程:

5月14日:上海,中國;7月2日:浙江,中國;7月23日:雪邦,馬來西亞;8月27日:上海,中國;9月17日:珠海,中國。
郭富城:郭富城(英語:Aaron Kwok,1965年10月26日-),香港著名歌手及電影演員、90年代香港樂壇「四大天王」之一,勁歌熱舞的傑出代表,有「亞洲舞王」之稱。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
行動版 電腦版