穿西裝的暴力人士,關鍵字:保時捷、水泥灰、寬體、TechArt、22吋

  • 分享


雖然Panamera才正式發布第二代車型沒多久,台灣也剛剛辦完媒體試車,甚至還沒有任何一位車主拿到新車,不過改裝廠早就已經準備好了!就像這台由TechArt基於Panamera Turbo改裝的車型,雖然稱不上深度改裝,畢竟動力仍然維持了550匹,不過也夠你用的了。



首先,水泥灰的車色就已經令人濕到嫑嫑的,更別說那誇張的寬體造型,包含前保桿、後保桿、側群、誇張的四個輪弧與巨大的尾翼,再加上22吋的鋁圈輪胎,怎能1不讓多金的買家多看幾眼!



當然TechArt肯定是要把Porsche的標誌給拔掉換上自家的LOGO的,就連車尾的Panamera Turbo也不放過,因為這輛車在TechArt的名稱是Grand GT。

社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點

飛機上演出活春宮 誇張男女被底起網友罵翻 (7 小時前)

一架愛爾蘭瑞安航空(Ryanair)班機日前從英國曼徹斯特飛往西班牙伊比薩島(Ibiza)的時候,竟出現一對男女直接在座位上大演活春宮!更誇張的是,男子還大聲的問隔壁乘客「有沒有保險套?」讓機上乘客都相… 詳全文

行動版 電腦版