穿西裝的暴力人士,關鍵字:保時捷、水泥灰、寬體、TechArt、22吋

  • 分享


雖然Panamera才正式發布第二代車型沒多久,台灣也剛剛辦完媒體試車,甚至還沒有任何一位車主拿到新車,不過改裝廠早就已經準備好了!就像這台由TechArt基於Panamera Turbo改裝的車型,雖然稱不上深度改裝,畢竟動力仍然維持了550匹,不過也夠你用的了。



首先,水泥灰的車色就已經令人濕到嫑嫑的,更別說那誇張的寬體造型,包含前保桿、後保桿、側群、誇張的四個輪弧與巨大的尾翼,再加上22吋的鋁圈輪胎,怎能1不讓多金的買家多看幾眼!



當然TechArt肯定是要把Porsche的標誌給拔掉換上自家的LOGO的,就連車尾的Panamera Turbo也不放過,因為這輛車在TechArt的名稱是Grand GT。

社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點

打破謠言 空軍公布P-3C實彈投擲演練影片 (5 小時前)

▲2014年漢光演習P-3C反潛機參加實兵操演。(資料圖/記者呂炯昌攝影)空軍司令部昨(24)日晚間證實P-3C反潛機完成反潛魚雷、深水炸彈等的實彈射擊(投擲)演練。25日空軍公布演練影片,破除P-3C無法掛載反… 詳全文

行動版 電腦版