現世唯一的四門跑車。PORSCHE PANAMERA試駕

  • 分享


從今以後,PANAMERA就是PANAMERA,而不再是什麼四門911、打扁的CAYENNE。

我可以很明白的告訴你,全新PANAMERA它並沒有建立什麼四門跑房車的新基準,而是真真正正開創了四門跑車的定義。

撰文/攝影:郭正浩



我們在去年底時就已遠赴德國進行新一代PANAMERA試駕,並包含製造工廠、技術說明等都有完整介紹,有興趣的朋友可以再回味一下。

PANAMERA工廠介紹:http://lian-car.com/articles/read/22800

PANAMERA技術重點:http://lian-car.com/articles/read/22794

PANAMERA德國試駕:http://lian-car.com/articles/read/22787

當然,這次PORSCHE在台總代理永業將PANAMERA正式導入台灣並舉辦媒體試駕,我們還是要來說說我們的在地看法。



我們的老闆擁有一輛舊款PANAMERA TURBO,我問他為何要選擇這輛車,他的答案是這樣:這是保時捷耶,又可以坐四個人,還可以載行李,當然選這個啊。

此時你大概會有個疑問,怎麼不選CAYENNE?嗯...他其實也有CAYENNE,不過是柴油的,那是他老婆接小孩接買菜的代步車。

對於男人,保時捷自然都是心頭之愛,而911更是愛中之愛,但那是玩具、僅屬於自己的玩具。所以想讓老婆跟丈母娘都能允許你花將近一千萬買一輛跑車,那PANAMERA無疑是最適切的選擇。



對於保時捷來說,它們所造的車不管有幾個門或離地多高,只要掛上保時捷的廠徽,那就都是跑車、得是跑車,PANAMERA自然也不例外。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
行動版 電腦版