BMW i8 Spyder偽裝車瑞典現蹤?

  • 分享


撰文:實習編輯 闕壯宇

BMW i8 Spyder 讓喜愛拉風的駕駛有福啦!近期i8 spyder 的間諜照在瑞典曝了光,可惜受限於瑞典的寒冷天氣使當天的試駕無法打開敞篷。



i8 Spyder採用軟篷設計,而車內的設計似乎也改為雙座而非2+2座。由於無緣見到i8 Spyder開篷的風光照,我們只能推測在雙座後應有足夠的空間折疊頂篷。這樣的設計可能類似保時捷911 Targa或馬自達MX-5 Miata RF 的方式向後收納。

並有消息指出,i8 Spyder將同時進行動力上的提升,重新調整1.5升三缸渦輪引擎與前軸電動馬達將可提升至約372馬力,並且將電池容量從原先的7.1kWh提升為10kWh,連同懸吊、電子輔助系統也會跟著強化。



i8 Spyder 應會在今年就亮相,但會到2018年才會與改款的i8 Coupe雙門車型一起發表上市。

圖片來源:motor1.com
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
行動版 電腦版