就在明天!PANASONIC JAGUAR RACING 目標奪下Formula E電動方程式摩洛哥站

  • 分享

第四季 FIA Formula E 電動方程式第三戰將於1月13日於北非摩洛哥-穆萊·哈桑國際賽道 (Circuit International Automobile Moulay El Hassan)登場。傍著馬拉喀什獨特的古城風光,全程三公里為電動方程式賽事最長賽道,強烈考驗車隊動能分配戰略。Panasonic Jaguar Racing 將延續香港開幕戰佳績,目標鎖定本戰再奪積分! 本賽季Panasonic Jaguar Racing 於香港開幕二連戰奪下車隊參賽以來最佳成績,累計積分已等同前屆賽事總和,首屆冠軍 Nelson Piquet Jr. 豐富的賽事經驗與駕馭技巧,已成功為車隊創造了極大的效益;Mitch Evans更於香港第二戰奪下Super Pole超級桿位,並代表Panasonic Jaguar Racing 首次搶進單戰前三名佳績。



面對即將到來的第三戰,Nelson Piquet Jr.表示:「與Panasonic Jaguar Racing 合作的首戰成果超乎預期,開季之初便奪下佳績非常振奮人心,但我們也不會就此停下腳步,我和Mitch於即將登場的第三戰將攜手合作爭取更高積分。儘管我們已充分展現了潛力,仍相信依然有突破空間。」Mitch Evans 同時表示:「香港戰的佳績鼓舞了Panasonic Jaguar Racing團隊士氣,全新進化的Jaguar I-TYPE 2性能表現大幅提升,然而喀拉馬什站是一座非常特別的賽道,我們必須更專注於效能分配與競爭力,就FIA Formula E電動方程式賽制而言,儘管積分取得不易,但我們依然勇於面對挑戰!」 此外,Panasonic Jaguar Racing 車隊正式宣布由 Paul Di Resta 與 Pietro Fittipaldi 代表車隊駕駛Jaguar I-TYPE 2 參與1月14日的電動方程式新秀測試,Panasonic Jaguar Racing 車隊總監James Barclay 強調:Pietro在Formula V8 3.5系列賽事中表現不俗,而 Paul 也將帶來F1 賽事經驗,兩位新秀將為Jaguar I-TYPE 2 提供絕佳測試機會並從中持續開發精進,更期待兩位新秀車手的正式加入為團隊注入新血!身為率先投入 FIA Formula E 電動方程式賽事的頂級豪華車廠,Jaguar 即將推出全球首創純電動統一規格賽 Jaguar I-PACE eTROPHY 賽事,展現品牌電動方程式參賽經驗、量產車款開發與純電動力未來願景!自下一季賽事起,20 輛 Jaguar I-PACE eTROPHY 特製競技賽車將席捲全球 10 大指標城市,與 FIA Formula E 電動方程式同步舉辦,讓電動車賽事更具娛樂性與可看度,敬請全球車迷拭目以待!






連戰:字永平,臺灣政治人物。籍貫臺南,出生於中國陝西省西安市,祖父為《臺灣通史》作者連橫。現任中國國民黨榮譽主席。曾任中華民國(臺灣)副總統、行政院院長、臺灣省政府主席、中國國民黨主席。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點