POLO最大敵人出現!SKODA FABIA小改款日內瓦車展前曝光

  • 分享

繼先前發佈的設計草圖後,Skoda於今日曝光了全新小改款Fabia/Fabia Combi的官圖。在外觀上原廠針對水箱護罩、頭燈、尾燈以及保險桿重新設計,整體線條、造型更富立體感,同時前、後燈組皆加入了LED光源,下方也換上了全新的18吋鋁圈。







內裝部分將會搭載6.5吋觸控螢幕內建SmartLink+系統,可支援藍牙、USB以及Apple CarPlay、Android Auto和MirrorLink手機互聯等功能。在安全配備上也有所強化,新增了盲點偵測、後方碰撞預警系統。在動力部分預計不會有調整,仍維持各販售的現行式樣,台灣部分預計也會沿用1.6L四缸與1.0L三鍋輪增壓動力。







實車將於三月份的日內瓦車展首發,台灣導入時間預估會接近年底。對於Skoda Fabia來說,小改款過後稍稍優化了造型裝扮,並在配置上小幅提升。當然以台灣市場看來,販售配額仍舊是最大的難題,許多車型一再的延後推出,為的就是避免上市後候車期過長,導致經銷團隊接獲客訴、顧客糾紛等困擾,不少級距內的消費族群因苦等不到愛車也開始轉投日系進口品牌的懷抱,如何克服這項難題相信依舊是Skoda Taiwan團隊的首要之急。
社群回應
PChome會員回應

三原則讓糖尿病患也能安心圍爐 (1 週前)

好醫師新聞網記者張本篤/台南報導 上圖:台南市立醫院家醫科王威傑醫師介紹糖尿病患者可以享用的食材 糖尿病患者日常生活裡最重要的就是飲食控制,偏偏許多人都是因為忌不了口,血糖飆升至不可收拾的地… 詳全文

行動版 電腦版