競技版命名確認!400匹高性能BMW M2 「Competition」即將登場

  • 分享

關於BMW M2 CS這輛高性能M Power小跑車的傳聞已經沸騰許久,網路上也流傳著多次測試車的捕獲照。不過日前,國外BMW車迷論壇BimmerPost.com上流出了一張該車的內裝照,在儀表板上清楚的印上了“M2 Competition”的字樣,可以確認為即將推出的M2“競技”版。

除此之外,一旁的引擎啟動鈕也換上了和全新F90 M5、M3 CS相同的紅色式樣,進一步佐證了圖片的可信度。在M2 Competition上可預期不僅有更加運動化與輕量化的設定,搭載的代號S55 3.0L直列六缸渦輪增壓引擎將從370hp提升到405hp,並在懸吊系統等等底盤設定上進行強化,帶來更強大的性能表現。



目前仍沒有具體開放訂購的時間點,不過據消息指出M2 Competition將會限量1000台販售,並提供六速手排以及七速MDCT雙離合變速箱供消費者選擇,有機會在日內瓦車展上與大家見面。對於車格逐漸放大的M家族來說,定位在入門級距的M2可說是擁有經典操控樂趣的代表車款,即將推出的M2 Competition勢必會依循前輩們“少即是多”的輕量化哲學,當然在動力、煞車與操駕表現提升後,依舊是新世代的頂尖性能指標,更是保守派Bimmer夢寐以求的車款。


社群回應
PChome會員回應

7成網路標章農產品違規 檢舉獎金為罰金20% (18 小時前)

隨著現代人健康意識高漲,不少消費者會選擇購買有機、產銷履歷等標章認證的農產品。台北市府抽查實體通路及網路平台所販售的產品發現,網路商品不合格率高達7成以上,祭出裁罰金額20%的檢舉獎金,呼籲… 詳全文

行動版 電腦版