不僅節能減碳,BMW i3每年還能幫你省下6萬多元開支!

  • 分享

面對日趨嚴重的全球暖化、空氣汙染等環境議題,為了減少日常交通所產生的碳排放量,BMW因而成立BMW i子品牌,並打造出BMW i3、i8等純電及油電混合動力車款,以達成「永續發展」(Sustainability)的環保目標為了延續原廠理念,BMW總代理汎德針對正2018年式BMW i3純電版推出企業純租專案,即能以月租金35,800元承租BMW i3純電版共36期(含保養及乙式全險),不僅能降低開支,更能達到永續環保的企業形象。此外,BMW總代理汎德現正同步實施正2018年式BMW i3、BMW i3s純電版120萬60期零利率優購專案,邀您即刻開始享受充滿樂趣的電動生活!

BMW i3與BMW i3s不僅能夠節能減碳,長期來說更能為車主省下許多花費。以BMW i3純電版與一般汽油中型房車相較為例,若每日行駛距離為50公里,電費以每度3.52元、油價以每公升30元計算,在兩部車輛皆使用五年的情況下,BMW i3純電版將可比一般汽油中型房車省下油資、燃料稅及牌照稅共約33萬元台幣的開銷,更可減少超過50公噸之CO2排放量。BMW i3除了可實現零碳排放的理念,也能為擁有者創造極大化的經濟效益。

BMW i3及BMW i3s搭載eDrive獨家科技,純電行駛不僅零噪音、零CO2排放,更可在起步時湧現最大扭力輸出,且無需換檔的特性使加速過程更為順暢,駕乘者將能感受彷彿置身於未來的行車樂趣。

全新BMW i3搭載之電動馬達擁有170匹德制馬力、250牛頓米最大扭力,從靜止加速至時速100公里只需7.3秒;而全新BMW i3s經調校後性能更加豐沛,身懷184匹德制馬力,扭力峰值可達270牛頓米,6.9秒即可完成時速0至100公里加速。依據不同的駕駛型態,BMW i3、BMW i3s純電版之續航力最高可達200公里,充分滿足日常都會行車需求。
社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版