ASTON MARTIN高雄展示中心今日正式開幕,北中南版圖完成!

  • 分享
ASTON MARTIN高雄展示中心今日正式開幕,北中南版圖完成!
英國頂級造車品牌ASTON MARTIN高雄展示中心於今日盛大開幕,正式坐落於南台灣熱情港都。永三汽車於2009年成為ASTON MARTIN台灣總代理,陸續於台北、台中增設品牌展示中心,導入一系列英倫頂級車款,隨著高雄展示中心落成,也宣告ASTON MARTIN完成北中南全面接軌之高品質服務版圖,讓南部車主能夠盡情駕馭愛車,售後服務安心隨行,除了落實深耕在地的經營方針,同時體現聆聽客戶寶貴意見之最高核心。永三汽車總經理林志明及ASTON MARTIN亞太區營運總經理Shoichi Terashima與全球限量100台、披上強悍賽道戰袍的ASTON MARTIN DB11 AMR經典塗裝限定版本驚喜現身,與夢幻車款一同剪綵,為ASTON MARTIN高雄展示中心揭開華麗序幕,也藉由展示中心開幕之日,首度發表代表ASTON MARTIN旗艦性能車款、集輕量和狂暴性能於一身的DBS Superleggera,重量級車款一同齊聚,回饋熱情南台灣貴賓。永三汽車林志明總經理表示:『高雄展示暨服務中心的開幕代表著ASTON MARTIN對於南台灣市場的高度重視,永三汽車以「成為顧客的專業汽車管家」為終極目標,與每位顧客站在同一陣線。全新落成的高雄展示中心引進ASTON MARTIN全新品牌視覺,希望帶給每一位走進展間的朋友溫暖的「家」的感覺。』ASTON MARTIN高雄展示暨服務中心採用歐洲設計師家具品牌Viaduct,以時尚簡約的現代風格聞名,細節藝術妝點內部空間,正與ASTON MARTIN注重唯美的品牌理念不謀而合,另外也設有全系列ASTON MARTIN時尚精品展示區,優雅迷人的英倫配件歡迎貴賓前來選購。 ASTON MARTIN高雄展示暨服務中心之全新視覺設計以「家」為主軸、以人為本,希望來店賓客以車會友,皆能展現最為輕鬆自在的一面。ASTON MARTIN高雄展示暨服務中心於即日起正式對外營業,各位車友不妨前去逛逛這嶄新落成的英倫風格美學地標。
社群回應
PChome會員回應

復古正流行?SONY首代PlayStation「迷你機」12月3日亮相 (5 小時前)

匯流新聞網記者藍立晴/綜合報導 SONY近日宣布推出已25年的第一代PlayStation將在今年12月3日於全球推出「迷你復刻版」!不到100美元就能買到這款內附20款經典遊戲的主機以及兩個手把。 就像是任天堂推出… 詳全文

行動版 電腦版