LUXGEN U5榮獲「第27屆台灣精品銀質獎」

  • 分享
LUXGEN U5榮獲「第27屆台灣精品銀質獎」
延續LUXGEN U5「第27屆台灣精品銀質獎」榮銜,LUXGEN U5 持續致力於滿足台灣消費者對於個人風格的要求、行車安全的需求、AR VIEW+等科技配備與高性價比,這也是繼LUXGEN 7 MPV、LUXGEN 7 SUV、LUXGEN 5 Sedan、U6 TURBO ECO HYPER、V7 TURBO ECO HYPER等獲獎後,再度奪得「台灣精品獎」,並獲得銀質獎殊榮,於今日(11/9)上午假台北國際會議中心舉行頒獎典禮。今年「台灣精品獎」參選數量高達1,127件產品,由國內外140位最具權威性的專業評審及委員逐一審查與評鑑,其中472件產品脫穎而出,再由國外權威專家學者從獲獎產品中選出30件精英之金銀質獎產品;從研發、品質、設計、行銷等全方位產品構面中,共同嚴選創新、優良產品。LUXGEN U5以「敢夢、敢想、敢第一步就是SUV」為定位,推出國產首創客製化服務,超過千種的不同搭配,讓消費者可自由選擇「FUN玩雙色」,並可依照喜好搭配內裝配色、獨特造型「車身貼紙」、酷炫「撼動重低音喇叭與炫藍升降高音喇叭」、電動天窗、原廠「車載導航4.0」等,打造自我風格與舒適的駕馭空間。
創客:自造者(Maker,又譯為「創客」)概念來源於英文Maker和Hacker兩詞的綜合釋義,它是指一群酷愛科技、熱衷實踐的人群,他們以分享技術、交流思想為樂,以自造者為主體的社區(Hackerspace)則成了自造者文化的載體。 ...更多
社群回應
PChome會員回應

鹹濕對話成鐵證 網紅空姐認偷吃攝影師遭起訴 (12 小時前)

知名網紅空姐的丈夫今年 6 月時在臉書「爆料公社」發文指控妻子偷帶攝影師小王回家,還在兒子及他的床上激戰數回、拍下性愛影片,掀起熱烈討論。事後網紅空姐的丈夫提出告訴,兩人也承認偷情,遭檢方起訴… 詳全文

行動版 電腦版