看車超方便!EasyCar 推出全新「線上帶看」服務

看車超方便!EasyCar 推出全新「線上帶看」服務
EasyCar再度領先中古車業界,利用了「720度VR環景賞車」和「專人即時解說」的技術,推出全新的「線上帶看」服務。使消費者即便不出門,也能如身歷其境般的於線上賞車。2015年7月成立的「EasyCar優質車專賣店」於成立之初,即為了使消費者有更便利與完善的網路賞車經驗,因而打造出業界首創的「360°賞車功能」,並在今年針對此功能做大幅度的進化,不僅在車輛的內裝或外觀上,可以 720° 毫無死角的全面檢視,更針對車輛的引擎室、儀表板與中控台等各個細部做環景賞析和放大、縮小的延伸功能;近期,更提供「線上帶看」的視訊服務,使消費者不論在視覺與聽覺上皆可得到即時的車輛解說與諮詢,讓消費者只要透過自己的電腦或手機,即能有如親臨現場,與老闆對談及觀賞車輛,大大降低來回往返的金錢與時間成本。EasyCar品牌營運處協理畢可榮表示:「EasyCar成立至今,從一開始的『輕鬆買好車』到『最懂你的EasyCar』,都是持續秉持著『誠信』經營的理念,提供最具保障的產品,並不斷引進最新概念與創新作法,使消費者能以最『輕鬆、簡單』的方式來找出最適合自己的車輛,此次『720度VR環景賞車』的功能,即是以這個概念出發來為消費者打造,未來,我們將延續這樣的理念使命,致力將EasyCar打造成最懂消費者的中古車通路品牌。」
看車超方便!EasyCar 推出全新「線上帶看」服務
  • 新聞關鍵字: VR
VR:虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR技術,也稱人工環境,是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。使用者進行位置移動時,電腦可以立即進行複雜的運算,將精確的三維世界影像傳回產生臨場感。該技術整合了電腦圖形、電腦仿真、人工智慧、感應、顯示及網路並列處理等技術的最新發展成果,是一種由電腦技術輔助生成的高技術模擬系統。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新汽車新聞