守護學童交通安全!和泰汽車推出全新公益影片

守護學童交通安全!和泰汽車推出全新公益影片
TOYOTA、LEXUS及HINO台灣總代理和泰汽車長期致力於交通安全公益活動,注意到全台小學交通導護志工的裝備品質不一,為維護導護志工的執勤安全,自2011年起,透過各縣市政府教育局/處,輪流捐贈全台各縣市國小導護背心與指揮旗,2015年完成首輪全台各縣市國小導護裝備之捐贈。
守護學童交通安全!和泰汽車推出全新公益影片
和泰汽車除了連年捐贈導護志工裝備以外,也希望更多人可以認識在每個上學日,無論風雨穿戴著交通背心與指揮旗值勤的導護志工們的辛勞,因此特地推出以導護志工為主題的公益影片,以小朋友的守護神-電音三太子出任務為概念,到全台小學巡迴當導護志工保護小朋友上下學,並結合導護志工的值勤動作與電音三太子的獨門舞步編出一套指揮舞,增添影片的豐富性。
守護學童交通安全!和泰汽車推出全新公益影片
另外,和泰汽車為了讓更多人關注導護志工及學童交通安全,即日起至9月底,只要在讓愛啟動臉書粉絲團與YOUTUBE分享『電音三太子出任務』的公益影片,完成指定任務,即可抽萬元旅遊金與多項大獎,期望提高大眾對導護志工的關注度以外,也能號召更多人加入志工行列,一起保護全台百萬學童的每個上學日。和泰汽車-導護裝備捐贈活動網站:https://trafficsafety.hotaimotor.com.tw/outfit/『電音三太子出任務』公益影片:https://youtu.be/7W_tbI4wvUU
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應