嘉鎷興業拋磚引玉投資,中華台北賽車代表隊成軍迎戰賽車世運會

嘉鎷興業拋磚引玉投資,中華台北賽車代表隊成軍迎戰賽車世運會
第一屆媲美「賽車奧運會」的FIA Motorsport Games賽車世運會將於2019年11月1-3日在義大利羅馬Vallelunga賽道舉辦。將以「中華台北」之名出賽GT Cup組別賽事的台灣代表隊選手為隸屬於Gama Racing Team的賽車名將陳意凡與林帛亨,駕駛Lamborghini Huracán GT3 EVO參賽。總代理Lamborghini Taipei嘉鎷興業以自身有限經驗與資源為基礎,拋磚引玉投入首屆 FIA Motorsport Games 賽車世運會,號召國內各領域企業與民眾對賽車運動的支持與關注,希冀藉由此賽事推廣台灣的賽車文化,傳達正規競技運動理念,在台灣車手登上國際舞台之際,開啟國內賽車運動全新里程碑。
嘉鎷興業拋磚引玉投資,中華台北賽車代表隊成軍迎戰賽車世運會
賽車運動向來是總代理Lamborghini Taipei嘉鎷興業品牌核心的一部分,於2012年籌組Gama Racing Team車隊投身賽車運動,亦於2012-13年正式發光發熱,台灣賽車名將林帛亨搭檔出賽Lamborghini Super Trofeo Asia賽事屢獲佳績,更於2013年的第60屆澳門大賽中獲得亞軍頭銜,成為20年來首位在澳門東望洋賽道站上頒獎台的車手,為台灣獲得榮譽。
嘉鎷興業拋磚引玉投資,中華台北賽車代表隊成軍迎戰賽車世運會
近年嘉鎷持續對國內賽車運動付出,贊助台灣賽車新秀陳意凡參與Lamborghini Super Trofeo Asia賽事。陳意凡以絕佳的實力獲得2018年組別年度亞軍,更於2019年以優秀的表現獲得Lamborghini原廠的青睞,成為台灣首位獲選原廠青年培訓車手的頭銜,目前暫居2019 Lamborghini Super Trofeo Asia Pro組年度亞軍,可望奪冠,為首位參與該賽事Pro組並佔領頒獎席次之台灣車手。
嘉鎷興業拋磚引玉投資,中華台北賽車代表隊成軍迎戰賽車世運會
FIA Motorsport Games GT Cup賽事排程:11月1日10:10-11:30 自由練習13:15-14:35 自由練習11月2日09:45-10:35 排位賽14:25-15:25 第一預賽11月3日09:30-10:30 第二預賽15:05-16:05 正賽*以上時間為義大利當地時間(GMT+2)
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版