「車麗屋」關懷社會,贊助台北啟智學校足球公益活動

「車麗屋」關懷社會,贊助台北啟智學校足球公益活動
車麗屋汽車百貨本深耕社會公益多年,秉持「回饋社會、貢獻社會」的願景,將企業永續發展作為公司的核心理念,持續深化企業社會責任。今年已連續第三年,與日本靜岡縣足球協會委員會共同參與贊助公益活動。日本靜岡縣足球委員會特別組成隊伍來台,10月19日早上於台北私立大學(詩欣館)天母校區,教導台北啟智學校孩子踢足球,藉由足球運動,讓啟智學校的孩子愛運動,身心更均衡發展。
「車麗屋」關懷社會,贊助台北啟智學校足球公益活動
台北市啟智學校校長蔡娟姿:「特別感謝車麗屋多年來的贊助,並與孩子以球會友。」NPO靜岡FID聯盟理事長 原信夫: 「特別感謝車麗屋共同支持,讓孩子能透過踢足球更有自信。」;車麗屋董事長卓豐閔亦表示:「能給孩子一個美好的環境,讓車麗屋盡一份企業社會責任,同時希望藉此機會能讓更多人關注弱勢兒童,為社會創造幸福。」
「車麗屋」關懷社會,贊助台北啟智學校足球公益活動
車麗屋汽車百貨為落實社會關懷,透過公益活動,凝聚社會力量,將溫暖傳遞至需要的角落,跨國際與日本足球協會合作,幫助弱勢兒童,善行社會貢獻一己之力,一起給孩子一個更好的環境。當天熱愛運動的公關室主任卓秉佑,也響應董事長的公益理念,陪伴孩子們運動踢足球。車麗屋汽車百貨作為國內汽車百貨業的龍頭,20多年在地深耕創造出最全面的服務品質,體現汽車生活願景,更秉持企業回饋的精神,在社會不同公益領域默默耕耘,為社會盡一份心力。
「車麗屋」關懷社會,贊助台北啟智學校足球公益活動
車麗屋多年來積極參與社會公益,關懷弱勢,主要事蹟如下:2012年贊助台中市政府身心障礙福利機構及瑪麗亞社會福利基金會,採購其中秋愛心禮盒,以實際行動支持並嘉惠身心障礙朋友,熱心公益,獲頒台中市政府市長胡志強感謝狀2012年獲頒內政部響應中秋愛心伴手禮活動「熱心公益」表揚2012年獲頒行政院勞工委員會促進國民就業感謝狀2013年贊助紙風車台灣動物昆蟲創意展,讓創造性的想像,帶給全台灣孩子藝術的寬廣視野2013年贊助財團法人喜憨兒社會福利基金會月餅禮盒2016年贊助「漸凍人協會」愛心超級馬拉松活動2017年、2019年贊助啟智學校與日本靜岡足球聯盟交流活動2016年車麗屋與家扶基金會愛心物資銀行合作,在全台各地區舉行『鄰里傳愛、寒冬送暖』愛心米捐助活動今年正逢車麗屋慶祝21周年慶,特別響應日本足球聯盟交流贊助活動,目的在於帶起產業對於公益事業的重視,期望未來能藉由自身力量,持續守護社會、回饋社會,善盡世界公民的責任。
「車麗屋」關懷社會,贊助台北啟智學校足球公益活動
【延伸閱讀】滿2100送2500?「車麗屋」21週年再狂一波 ! 車麗屋將佈局販售電動車!內湖行忠店盛大開幕
胡志強:是臺中縣市合併前的末代臺中市長(省轄市)、合併後首任直轄市的臺中市長,也是中華民國歷史上任期最長(十三年)的台中市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

12強/中華隊菜鳥高宇杰扮英雄 一棒擊沉韓國隊 (4 小時前)

世界12強棒球賽中韓大戰,中華隊靠著菜鳥捕手高宇杰攻守俱佳的表現,幫助中華隊以7:0大勝韓國,拿下寶貴的一勝。 高宇杰在第二局就敲出適時安打,幫助中華隊先馳得點,4局又敲出安打帶動攻勢,不但蹲滿全… 詳全文

行動版 電腦版