Ford強化汽車技職教育體系,送你車還教修車

Ford強化汽車技職教育體系,送你車還教修車
今年10月,Ford與經銷商夥伴新苗汽車共同致贈新竹縣東泰高中Ford Fiesta一輛,作為學校技術研習用車。代表出席捐贈儀式的福特六和顧客服務處處長陳慶裕表示,「Ford Fiesta傳承歐系掀背車在車格、動力與底盤調校上的特色,能幫助青年學子更了解完整車輛結構及設備系統做動,期待這輛車也同時為負責基層技職能力培養的校園提供更豐富的教學資源;在未來,Ford仍將持續無償的把資源與技術投入教育體系與學術交流,扎根基礎教育並為促成更良好的環境盡心力。」
Ford強化汽車技職教育體系,送你車還教修車
Ford並攜手經銷商與在地學校建立建教合作關係,邀請青年學子參觀新式車款製造與業界現行的後勤保養整體服務流程,透過實際參與訓練課程來提升專業技術,將校園所學理論延伸至實務操作,讓汽車產業基層技職體系的學子們能與科技發展日新月異的全球汽車工業科技無縫接軌,了解產業未來發展趨勢,並提升台灣技職體系基層能力。
Ford強化汽車技職教育體系,送你車還教修車
甫於今年9月在俄羅斯喀山舉辦的第45屆國際技能競賽已圓滿落幕,今年我國奪取5金,以大賽第4名的總成績成功超越去年成績,其中與汽車工藝相關的噴漆、鈑金與汽車技術項目分別奪下1面金牌與2面銀牌的佳績;而Ford在本次選手集訓期間,協助引擎與鈑金等項目的技術與零件支援,並提供相關規格標準之指導建議。同時,亦邀請選手至位於福特六和汽車公司總部的Ford學習學苑就近進行Ford Focus、Ford Mondeo與Ford Fiesta等市售車款的實車診斷與學習。Ford指導人員亦參與國手模擬賽與集訓,於集訓期間擔當技術顧問,給予技術指導與教學,為國家代表隊選手們增加接觸不同車廠與車款技術的多樣性提升競賽實力。期待台灣的技職體系能力透過優異選手的傑出表現,在國際舞台大放異彩。
Ford強化汽車技職教育體系,送你車還教修車

社群回應
PChome會員回應

喧賓奪主?!民進黨不分區 傳范雲列第一名 (10 小時前)

民進黨不分區立委名單,傳范雲列第一名。(圖/資料照)優傳媒記者湯佳玲/台北報導民進黨中執會明(13)日將討論通過不分區立委名單,據了解,社民黨創始者范雲可能列在不分區第一名,而游錫堃、柯建銘和… 詳全文

行動版 電腦版