貼隔熱紙抽iPhone 11,「3M」年終好禮雙重抽!

貼隔熱紙抽iPhone 11,「3M」年終好禮雙重抽!
將創新融入生活中的每個角落,百年美商企業3M秉持多元及包容精神,早從1966年便取得第一張隔熱紙專利並成為全球隔熱紙領導品牌。迄今,於國際上取得多項專利並提供多樣規格與選擇,具有多項的優勢與好處:可以有效阻隔日照輻射產生的紅外線熱能,紅外線阻隔最高可達97%,進而保持車室涼爽提升駕駛舒適度;增加行車隱密性;5年原廠保固;非金屬塗佈材質,不干擾車內通訊;可阻隔最高達99.9%有害紫外線,保護駕駛、乘客與汽車內裝材質;減低來自日照的刺眼炫光,讓駕駛視野更清晰,提升行車安全;減少車窗玻璃破碎產生的飛濺;提供明亮至暗色系各式貼膜產品,搭配不同車輛外觀與滿足不同車主需求。市面上的隔熱紙以材質可分為金屬與非金屬膜,以作用方式則分別有反射型與吸收型;金屬材質雖隔熱效果佳,但容易影響車內電子訊號,車主轉而尋求非金屬材質的產品,但市面上常見不含金屬成分的為吸收型的隔熱紙,其作用方式為將熱能吸收在隔熱紙上,在同透光度下,吸收型的隔熱效果比將多數熱能直接反射出車外的反射型差。有鑑於此,3M以創新的獨家專利多層膜科技,開發出超過200層、總厚度卻不到0.062毫米的「極光頂級多層光學膜汽車隔熱紙」,而最大的特點便是以非金屬材質,卻能作出反射型效果的汽車隔熱紙,可謂集大成於一身。
貼隔熱紙抽iPhone 11,「3M」年終好禮雙重抽!
透過200多層光學膜,讓日光中的紅外線、紫外線能量經過每一層光學膜就會被反射出車外,對紅外線反射率最高可達97%,抗紫外線率更可達99.9%。而3M極光系列還有一項專利特性:越接近正午、太陽越高的時候,隔熱效果越好!在一天當中最熱的時候,太陽與前擋風玻璃呈現60度夾角,反射效果比起垂直照射時更強,更可以達到近20%的強化。同時「極光」系列完全不含金屬成分,不褪色、不氧化,品質的穩定性更好,使用年限更勝於傳統隔熱紙。消費者只要於此次活動期間內(2019.11.06-2020.1.31)指定安裝3M隔熱紙,並於網上登錄保固系統序號,即有機會抽中時尚新機iPhone 11及擁有業界最強靜電濾淨技術之3M淨呼吸車用空氣清淨機等大獎,抽獎日期與中獎者資訊將於2020年2月20日統一公告於活動網站。

人氣汽車新聞

搭乘日本最美的列車雪月花號 飽覽新潟絕景 (10 小時前)

【旅遊經 編輯部報導】 根據日本觀光廳的統計,去年台灣位居赴日市場第3名,不難看出台灣民眾對於日本的喜愛。除了東京、大阪、京都等日本大城,越來越多的日迷,開始探索日本二、三線城市,加上航班的便… 詳全文

行動版 電腦版