七人座SUV 銷售冠軍,ŠKODA Kodiaq 2020年式安全升級!

七人座SUV 銷售冠軍,ŠKODA Kodiaq 2020年式安全升級!
ŠKODA旗下被暱稱為「棕熊」的第一款大型SUV- Kodiaq,在原廠大力支持下,終於得以大量提供台灣市場,並緩解了先前缺車的狀態,也隨即在2019年一舉奪得進口七人座SUV銷量冠軍,也是今年1~10月間,市場中唯一銷量突破千台的七人座SUV,實見Kodiaq倍受歡迎的程度!Kodiaq以七人座、純正歐洲進口、豐沛的主被動安全配備等優勢,席捲進口大型SUV市場。空間規劃一直都是ŠKODA的強項:Kodiaq車身長度雖僅4697mm,但卻可提供遠優於SUV級距平均的室內空間!在這個車身尺寸內創建出超乎想像的室內空間,讓人再一次見證Škoda工程師的驚人實力:這款大型SUV室內長度為1,793mm,前後座的肘部空間分別為1,527mm與1,510mm;頭部空間則是前座1,020mm、後座1,014mm,且後座至少可擁有104mm腿部空間。而在台灣被列為標準配備的七人座,不僅在週間的日常生活游刃有餘,假日更成為三代同堂共同出遊的最佳後盾!
七人座SUV 銷售冠軍,ŠKODA Kodiaq 2020年式安全升級!
以車長4,697mm、車寬1,882mm、車高1,655mm以及軸距2,791mm的車身尺寸而言,Škoda Kodiaq遠高於compact car這個級距。而集團共用的MQB底盤則是這款車能夠擁有輕量化結構中扮演相當重要的角色。Kodiaq的車體結構結合了熱沖壓金屬板以及超強化車骨架。Kodiaq在抗扭曲強度、製造精準度、駕駛舒適性以及撞擊安全性等表現也都是屬一屬二。拜其高空氣力學精密表現,讓這款大型SUV能夠達到0.33的出色風阻係數。此外,360度Area View全車俯瞰顯影警示系統不僅可以全面性地檢視車輛周邊狀況,車主也能夠針對車身局部例如車頭、車尾的行駛路線在螢幕上直接觸控切換不同方位與視角,加以特別留意。當然,若車主有停車需求時也能善用這套系統,藉由全方位的視角瞭解後方路障情形,避免碰撞。2020年式新車並將Blind Spot盲點偵測系統設計加以升級,該偵測位置由原先的後視鏡面上,移到後視鏡外殼的內側,偵測範圍並從先前的20公尺大幅擴增至70公尺,讓駕駛者能夠提早預判變換車道的狀況,對於安全行車得以更佳掌控。至於原先位於車尾的Logo也改成最新的ŠKODA英文字母,讓這款SUV旗艦更受矚目。據ŠKODA Taiwan表示,經過一再地爭取,ŠKODA原廠終於大幅提撥Kodiaq產能給台灣,2020年式已陸續進駐展間,歡迎有興趣的消費者前往全省ŠKODA展示中心賞車。「全台獨家」變帥的棕熊!SKODA KODIAQ GT試駕 全新Scala奪紅點設計大獎!SKODA家族連連得獎大獲肯定

行動版 電腦版