BMW M8 超狂性能版本將在2019年現身,預估售價500萬以上

  • 分享

BMW 8 Series預估將以豪華旗艦版的規格上市,此車系將可能取代原本 BMW 6 Series的部分車型(雙門跑車、雙門敞篷、四門轎跑),據BMW原廠表示性能M8版本也即將問世。而BMW 8 Series預計將包含Coupe、Convertible、Gran Coupe三種車型,除此之外,這三種車型,預計都將衍伸出終極性能的M8車型版本。

2019年將推出 M8 Coupe,2020年則推出M8 Convertible、M8 Gran Coupe,且預估BMW M8市場報價,在美國,預計將大約在16.5萬美金(大約新台幣536.8萬)。目前,BMW,尚未正式公開M8 的動力規格。在動力部分,目前BMW尚未公告M8 性能車型的動力相關訊息,但這台車的同級距對手是Mercedes-AMG S63/S65 4MATIC,相信在動力表現上應該也很令人期待。除此之外,而先前M760i xDrive的出現,就已經引起相當高的討論度,這次M8 性能版本的問世,對車迷來說更是興奮。

【欲查詢其他BMW新車最佳成交價,請上GoTrueCar】https://gotruecar.com/
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點