小改款 BENZ S CLASS正式發表!

  • 分享

Benz 當家車款S-Class 目前在上海車展正式發表改款車型,這次改款後,S-Class的車身造型大部分還是維持與舊款相似的格局設計。而S-Class頭燈組的設計加上三道日形燈條外,也提供Multibeam LED頭燈組、Ultra Range主燈選配套件等等,照明距離可以達到650m遠距。

在動力上面,S-Class初期由搭載3.0L直列六缸渦輪增壓柴油引擎的S350d 4Matic、S400d 4MATIC,「S560 4MATIC等頂級車款。而前保桿跟後保桿的氣壩也換上新樣式,在內裝上,此次改款換成三幅方向盤,並配備了可以以智慧型手機操控車輛的多媒體功能,而座艙內部更設置了首見的「Energizing」舒適系統,整合空調、氣氛燈、香氛系統、按摩座椅等等,設計了六種不同的模式,來幫助乘客放鬆,而Benz更表示預估將會再推出48V微油電系統(Micro Hybrid)、引擎代號為M256直列六缸引擎車款,並增加了鋰電池容量到13.3kwh,PHEV插電式混合動力車款。【欲查詢其他Benz新車最佳成交價,請上GoTrueCar】https://gotruecar.com/

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
行動版 電腦版