KYMCO新一代全球戰略車現身 「跑酷125」以獵豹精神遊走都會與郊區間

125c.c.同級車8公升大油箱
「Parkour 跑酷125」跑多遠心就有多遠的現代人機車好朋友

充分瞭解現代人的生活需求,成為「最得我心」的機車好朋友,是KYMCO的品牌宗旨,因此在「Parkour 跑酷125」的設計上,要讓使用者在每天的使用上感受到實用與便利,特別採用內外雙USB的設計,前方USB可提供導航時所需的動力支援,而置物空間內的USB也可在下雨天時讓手機無需淋雨的充飽滿滿電力。

LCD液晶儀表除了可以切換三種顏色以外,並提供騎乘所需的車速、油量、里程、時間、電壓與皮帶運轉里程,更提供室外溫度資訊,可掌握最即時的天氣變化。

「Parkour 跑酷125」更有許多便利騎乘生活的貼心設計,如125同級最大的8L油箱容量設計可有效增加行駛里程減少頻繁加油次數、便利停車的緊緻車身寬度、輕鬆立起車輛的省立駐車設計、雙人乘載也可輕鬆乘坐的階梯式長坐墊、鋁合金踏板、便利掛物的前置物掛勾等。為展現冒險精神的不同風貌,於發表會現場特別展示跑酷125「跨界越野控」與跑酷125「熱血速度控」兩大改裝車,宛如藝術品般的亮眼外型吸引全場目光。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版