「這群人」展榮、展瑞、木星擔任道路安全大使 兩兄弟破天荒大讚木星「她的載,很有安全感」

「這群人」展榮、展瑞、木星擔任道路安全大使 兩兄弟破天荒大讚木星「她的載,很有安全感」
Ford道路安全大使 - 「這群人」人氣創作者展榮、展瑞、木星於8月3日出席「Ford安全節能駕駛體驗營」台北場宣傳安全駕駛觀念。剛拿到駕照的新手駕駛木星表示,以前開車都被嗆駕照是雞腿換的,但實際體驗搭載Ford Co-Pilot360™全方位智駕科技輔助系統的The
All-New Ford Focus後,連常常愛嗆木星的展榮、展瑞都破天荒大讚木星「她的載,很有安全感」。木星更讚不絕口表示,沒想到有了智慧駕駛輔助科技,開車可以變得那麼輕鬆、便利又安全!

三人於活動現場接受安全駕駛大考驗,展現超強道路安全知識實力,不負道路安全大使最佳代言人重任,而雙胞胎展榮、展瑞不約而同展現十足默契接連回答相同答案,兩人表示,「雖然平常都是被人載,但學習道安知識和新車安全科技後,更了解怎樣讓自己行得更安全,也期待這群人未來也能影響更多人,呼籲民眾充份了解安全駕駛的正確觀念及技巧,並善用行車安全科技,讓所有用車人和行人都行得安全」。

大考驗結束後,木星體驗Ford全球獨家開發的模擬裝備,穿著相當於懷孕7個月的孕婦模擬裝備,一秒當媽的木星表示,「雖然我沒懷過孕,但穿上這裝備感覺很real,會忍不住一直往後彎,完全體會到媽媽的辛苦」。展榮、展瑞更搞笑撫摸木星的孕肚,2父1母的奇異畫面笑翻現場所有人,展瑞更笑稱是另類的多元成家,並號召全場一起恭喜木星懷了福特寶寶,展榮開玩笑表示,「祝木星在Ford車上誕下福特寶寶,寶寶就可獲得終生免費開車的好福利!」。木星分享:「在Ford安全節能駕駛體驗營中,不論是新手或是資深駕駛,都能在課程中學習到很多,例如我穿著的模擬孕婦裝備便能增進同行用車人之間的同理心。同時,我也了解到先進智慧駕駛輔助系統對於行車安全的幫助,載朋友出遊被誇開車技術有精進時,那種被信任的感覺真好!」

談到「這群人」最近推出「觀落茵鬼屋實境逃脫」,人氣持續飆升,團長展榮興奮地表示,「這群人」頻道快破三百萬,希望今天就可突破這個目標,不然快要達到了但是還停在那裡,一直有種癢癢的感覺。最後更盡道路安全大使責任,向廣大粉絲及用路人宣導道路安全駕駛的重要性,也分享行車新科技帶來更多的安全與便利性!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
鬼屋:鬼屋是指因發生過兇案或者單純因年久失修,荒廢的外觀引起人們心中的恐懼而被認為內裡有妖怪或鬼出沒的民宅一律被稱為鬼屋。另外,遊樂園裡也有以人工製作出妖怪等為了驚嚇遊客的遊樂設施,也被稱為鬼屋。 ...更多

社群回應
PChome會員回應