熱門民意 中國新歌聲在台大爆衝突,你認為? 立即投票
pcloveangel: 破壞別人合法申請的活動難道不也是一種暴力?
人氣汽車新聞 最新汽車新聞
圖文 文字
年輕動感向的四門房車,全新上汽 MG 名爵 6 亮相 !

年輕動感向的四門房車,全新上汽 MG 名爵 6 亮相 !(5 天前)

上汽 MG 名爵今天 9/21 正式發表全新名爵 6 的官方照片,名爵 6 採用上汽"感性力"概念車 MG E-motion 的設計元素,外觀造型相當時尚動感,相當迎合時下年輕人的口味。 名爵 6長寬高分別為 4695mm、1848mm… 詳全文

F1 新加坡站起跑事故讓 FERRARI 端送 Hamilton 生涯第 60 座分站冠軍!

F1 新加坡站起跑事故讓 FERRARI 端送 Hamilton 生涯第 60 座分站冠軍!

歷經兩週的休養生息,2017年F1賽事離開歐陸賽事,開拔到了亞洲賽區新加坡... 詳全文
民眾提議推動屬於臺灣的檸檬車法案,經濟部火速回應

民眾提議推動屬於臺灣的檸檬車法案,經濟部火速回應

7car 日前曾報導有民眾於政府公共政策網路參與平臺上提出「車商(製造商/... 詳全文
獨家零距離揭露:LEXUS 全新大改款「LS 500h」油電豪華旗艦房車首度現蹤台灣!

獨家零距離揭露:LEXUS 全新大改款「LS 500h」油電豪華旗艦房車首度現蹤台灣!

繼Lexus於今年第一季海外先後推出全新第五代LS 500及LS 500h... 詳全文
LEXUS全新大型豪華房車「LS F高性能版」實車照流出,最大馬力上看600匹!

LEXUS全新大型豪華房車「LS F高性能版」實車照流出,最大馬力上看60…(5 天前)

上個月,在歐洲南部出現一輛LEXUS LS的原型間諜車,引起外媒一陣騷亂。有鑑於Lexus今年年初才在紐約車展發表LS F-Sport,這款在南歐出現的間諜車有極高可能是全新LS「F」高性能版本。然就在間諜車出沒沒多… 詳全文

安全還要更安全,全新「森林人」 SUBARU Forester 安全升級登場!

安全還要更安全,全新「森林人」 SUBARU Forester 安全升級登場!(5 天前)

做為國內全時四輪驅動休旅車市場銷售冠軍的Forester,憑藉強悍性能輸出與頂級安全防護,廣受車迷朋友一致好評,SUBARU台灣意美汽車積極引進全新18年式Forester車款,以維持原車系編成售價的定價策略,分別… 詳全文

運動化懸吊x換檔撥片植入,Toyota Corolla Altis X「77.9萬」單一車型新登場

運動化懸吊x換檔撥片植入,Toyota Corolla Altis X「77.9萬」…(5 天前)

繼Corolla Altis X運動化個性車款於2015年推出,和泰與國瑞再次聯手推出全新改款的「Corolla Altis X」,再創運動車款新潮流。Corolla Altis X以“Aggressive & Advance”的開發理念,打造侵略性外觀。全… 詳全文

Eclipse 轉性還不夠? MITSUBISHI Evolution 也要變成 SUV?

Eclipse 轉性還不夠? MITSUBISHI Evolution 也要變成 S…(5 天前)

談到90年代的世界拉力錦標賽,話題一定少不了為MITSUBISHI出征的Lancer Evolution,它與同樣來自日本的SUBARU戰駒Impreza WRX STI在場上你來我往、殺紅了眼的場面,教人看得熱血沸騰。只可惜自從MITSUBIS… 詳全文

高抗損 x 精緻玻璃工藝!顯示器巨人「康寧」跨足汽車業,打造高端車用螢幕

高抗損 x 精緻玻璃工藝!顯示器巨人「康寧」跨足汽車業,打造高端車用螢…(5 天前)

康寧公司(紐約證交所代號:GLW)將於今日在台北世貿中心南港展覽館舉辦之2017台灣智慧顯示及觸控展(Touch Taiwan 2017)展示多項先進玻璃技術產品組合。康寧展位(編號: N1203)展出兩項Corning® Goril… 詳全文

前BMW性能部門擔當批評「雙B新車」導入太多「不實用、沒意義」的科技配備

前BMW性能部門擔當批評「雙B新車」導入太多「不實用、沒意義」的科技配備(5 天前)

近日,幾個我們耳熟能詳的豪華品牌不知為何竟掀起一陣隔空喊話、互相「指教」的風潮,先是BMW批評M.Benz最新推出的豪華貨卡「X-Class」很低劣,再來是AMG車隊紅人Lewis Hamilton對外宣示M.Benz可以打造出… 詳全文

迎合互聯網趨勢,康寧公司 Corning 推出 Corning@ Gorilla@ Glass for Automotive Interiors

迎合互聯網趨勢,康寧公司 Corning 推出 Cor…(5 天前)

專注在智慧型手機、平板電腦、個人電腦和電視的美國康寧公司,今日 9/21 選擇在台北世貿中心南港展覽館舉辦的2017 台灣智慧顯示及觸控展上,展出兩項 Corning@ Gorilla@ Glass 創新玻璃技術,包括消費性電… 詳全文

輪胎 x 藝術的跨界火花,PIRELLI倍耐力米蘭藝術中心再推新展覽!

輪胎 x 藝術的跨界火花,PIRELLI倍耐力米蘭藝術中心再推新展覽!(5 天前)

參觀者將通過此次令人震撼的展覽,走進 Lucio Fontana 的《空間》,許多展品都是首次重新修復的。這個秋天,米蘭 HangarBicocca 當代藝術中心將迎來一場重要的展覽,參觀者將得以探尋 LucioFontana 的《空… 詳全文

關鍵字:電影

成長潛力獲全球肯定!Mazda 首次入選世界ESG投資指標 「道瓊可持續發展指數」

成長潛力獲全球肯定!Mazda 首次入選世界ESG投資指標 「道瓊可持續發…(5 天前)

近日,馬自達汽車株式會社首次入選世界ESG投資指標(註1)之一的 「道瓊可持續發展指數」(註2)。與此同時,馬自達還憑藉著在各項目中的出色表現,躋身亞太地區 「道瓊可持續發展亞太指數」(註3)行列。… 詳全文

方向機防水密封不足恐導致動力輔助失效!台灣賓士 M.BENZ 大規模召回 ML、GLE、GLS

方向機防水密封不足恐導致動力輔助失效!台灣賓士 M.BENZ 大規模召…(5 天前)

近日台灣賓士發佈安全性召回車主通知,針對Mercedes-Benz GLE、GLE Coupe、GLS以及ML車款進行免費改正活動,並為電子式方向機連接器更新。台灣賓士股份有限公司秉持服務客戶,提供車主最佳安全保障及最高… 詳全文

油價再這樣漲下去誰受得了?!要節能又要駕馭樂趣就選 HYUNDAI IONIQ Hybrid 吧!

油價再這樣漲下去誰受得了?!要節能又要駕馭樂趣就選 HYUNDAI…(5 天前)

隨著行政院環保署於9月1日起調漲隨油徵收空汙費新制,消費者對環保油電車需求漸增,除了節省支出之外,更能以實際行動多愛地球。於今(2017)年6月國內上市的HYUNDAI IONIQ hybrid,除了提供百萬內價格外,… 詳全文