劉喬安

劉喬安(1985年04月04日-),本名劉依函,曾就讀銘傳大學大眾傳播學系一年級,是台灣反服貿太陽花學運中的知名人士,育有1女,後因記者臥底揭發曾前往香港賣淫。

NOW早報/子涵黑歷史曝光! 6年前舊照「扁鼻小胸」

NOW早報/子涵黑歷史曝光! 6年前舊照「扁鼻小胸」(1 個月前)

今日天氣/東北風持續影響 降雨顯著 今( 17 )日東北風持續影響,但水氣比昨天更多,迎風面的降雨會更顯著,其中基隆北海岸及東北部地區降雨時間偏長,並有局部較大雨勢發生的機率,背風側的中南部地區仍… 詳全文

關鍵字:柯文哲Youtube民進黨國民黨總統大選韓國瑜微博劉喬安颱風臉書

子涵黑歷史被挖!6年前舊照「扁鼻小胸」判若兩人

子涵黑歷史被挖!6年前舊照「扁鼻小胸」判若兩人(1 個月前)

辣模子涵近來因牽扯直播主連千毅的私生活爆紅,昨(15)日又傳當年僅18歲的她,名列「太陽花女王」劉喬安跨國仲介賣淫「花名冊」,不過「黑歷史」不只這樁,早前於社群平台分享的舊照同時曝光,不僅容貌與… 詳全文

關鍵字:PTT劉喬安臉書

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)