周杰倫

周杰倫(英語:Jay Chou,1979年1月18日-), 生於中華民國臺北縣林口鄉(今新北市林口區),是臺灣著名華語流行音樂男歌手、演員、導演及音樂創作人。 2014年與相戀四年的女友武誼蓁登記結婚,並於英國、臺灣、澳大利亞三地接連舉辦婚禮。

周杰倫玩魔術冧妻 周迅帶竇靖童返老家過年 (娛樂) 2018/02/23(2 天前)

周杰倫玩魔術冧妻 周迅帶竇靖童返老家過年 (娛樂) 2018/02/23 詳全文

關鍵字:周杰倫周迅

影/Gino跳殭屍新春舞 張艾亞辣露逆天美腿

影/Gino跳殭屍新春舞 張艾亞辣露逆天美腿(3 天前)

▲Gino(左)與張艾亞(中)新春大跳殭屍舞。(圖/民視提供 , 2018.2.22)藝人Gino主持民視舞蹈節目《舞力全開》,私下的他愛舞成痴,常自掏腰包推出新作,日前歷經千辛萬苦,為了新春舞蹈的拍攝場地,從… 詳全文

關鍵字:周杰倫

周杰倫博物館變魔術 搶走名畫中撲克牌

周杰倫博物館變魔術 搶走名畫中撲克牌(3 天前)

▲周董的撲克牌魔術(右)連老婆昆凌都讚嘆不已。(圖/翻攝昆凌臉書,2018.02.22)「周董」周杰倫和老婆昆凌過年期間在巴黎度假,途中兩人前往當地著名的奧塞博物館參觀,周董甚至還在裡頭秀了一段魔術,… 詳全文

關鍵字:昆凌臉書春晚吳宗憲周杰倫

愛將大杉漣「拍劇中途猝逝」 北野武震驚無法動彈

愛將大杉漣「拍劇中途猝逝」 北野武震驚無法動彈(3 天前)

▲大杉漣猝逝令人唏噓。(網路圖,2018.02.22)日本資深綠葉男星大杉漣,21日凌晨3點53分因急性心臟衰竭離世,終年66歲。其所屬事務所已證實此消息,並表示將按其家人意願,低調進行葬禮,由於事出突然,… 詳全文

關鍵字:吳慷仁周杰倫日劇莊凱勛電影

經典選秀《超級新人王》回來了!「金鐘得主」Kid、Sandy攜手主持

經典選秀《超級新人王》回來了!「金鐘得主」Kid、Sandy攜手主持(3 天前)

2018年選秀節目《超級新人王+》即將在4月9日隆重登場。18年前,由吳宗憲主持的《超級新人王》紅極一時,當年從節目發跡的周杰倫,更是成為紅遍兩岸三地的超級巨星。2018年,由吳宗憲最得意的弟子與最驕傲… 詳全文

關鍵字:吳宗憲周杰倫臉書金鐘獎

橫掃音樂榜單前三甲 「創作佳人」于文文新歌榮光超「體面」!

橫掃音樂榜單前三甲 「創作佳人」于文文新歌榮光超「體面」!(3 天前)

加拿大籍,在遼寧大連出生的于文文,自2012年在趙薇導演電影「致我們終將逝去的青春」中客串而嶄露頭角,陸續開始擔任電影「雨下吧」女主角,並發行「雨下吧」EP,演出偶像劇「一又二分之一的夏天」,隨後… 詳全文

關鍵字:周杰倫盧廣仲趙薇陳綺貞電影

林更新過年還玩遊戲被老爸罵?周杰倫一出現立馬下線(5 天前)

林更新過年還玩遊戲被老爸罵?周杰倫一出現立馬下線 詳全文

關鍵字:周杰倫

【當正女兒是小綿羊】周杰倫被網民發現英文語法出錯(5 天前)

【當正女兒是小綿羊】周杰倫被網民發現英文語法出錯 詳全文

關鍵字:周杰倫

周杰倫贈送LOL隊友演唱會門票 網友表示非常羡慕(1 週前)

周杰倫贈送LOL隊友演唱會門票 網友表示非常羡慕 詳全文

關鍵字:周杰倫

林更新過年了還沉迷遊戲被老爸罵? 唯有周杰倫能讓他下線(1 週前)

林更新過年了還沉迷遊戲被老爸罵? 唯有周杰倫能讓他下線 詳全文

關鍵字:周杰倫

周杰倫贈送LOL路人隊友演唱會門票 網友羡慕不已(1 週前)

周杰倫贈送LOL路人隊友演唱會門票 網友羡慕不已 詳全文

關鍵字:周杰倫

春晚之最!百名演員擠舞台 手腳並用"亮花鞋"

春晚之最!百名演員擠舞台 手腳並用"亮花鞋"(1 週前)

今年大陸春晚,不只大咖雲集,一些環節的設計,舞台效果讓人驚豔!像是周杰倫的魔術表演,就透過投影技術和影片切換,讓人分不清,眼前的人,究竟是真是假,而除此之外,取材自四川的傳統春節習俗,"亮花… 詳全文

關鍵字:周杰倫春晚